• 段浩雨:6.21早盘黄金走势分析及操作建议_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:6.21早盘黄金走势分析及操作建议
    来源:第一白银网 06-21 07:41

    段浩雨:6.21早盘黄金走势分析及操作建议,空单实时解套!


    盈利是所有人的梦想,但为什么大部分人却每天都在做着于盈利无关背道而驰的事情。不可能每一笔交易都能定乾坤;也不可能每一次失败都伤筋动骨。但是却离成功越来越远,却离失败越来越近,是因为很多时候终止了成功,却延续了失败。回顾平时操作中错误的理念和方法,其中有多少都是曾经坚持的方向。很多人在抱怨,但每天却一如既往的在做着追单、抗单、锁仓、重仓、随意变换仓位、频繁交易、胡乱割肉、逆势加仓、追涨杀跌等等蠢事。以上错误你都犯过,且不思悔改,那么你根本不适合做交易。抱怨不能解决问题,抗单不能改变方向,而频繁交易只会错失利润增加失误的机率,方向错了,抗是扛不住的,成功者不走寻常路,凤凰涅盘浴火重生之后的成功才更坚固持久。


    基本面解析:美联储释放出今年晚些时候可能降息的信号之后,国际黄金在亚盘时段跃升至逾五年高位,COMEX黄金期货一度涨3%至1397.70美元/盎司。目前,美联储主席鲍威尔已经同意其他委员所说的降息理由正在形成;市场预计美联储最早在下个月降息;美元指数DXY跌至一周低位;美国10年期国债收益率跌至近两年新低。此外,土耳其财政部周三表示,已从机构投资者那里收集了逾8吨黄金,用以发行黄金计价的苏库克债券。


    黄金6.20晚技术分析:


    黄金从短线上来说,目前市场还处于消化美联储鸽派语调的过程中,这难免会限制今日黄金的回落空间,由此基本可以确定日线将形成三连阳走势。而从日线图来看,当前金价有效运行短期均线和布林上轨上方,布林带整体向上运行,短期均线则于1354和1344结成金叉上扬形态,其它各周期指标也相继呈现多头排列,再加之sto双线以金叉形态向超买区延伸,RSI指标更是表现出明显的上行势能,所以,日线整体而言还是由多头控盘;


    黄金从4小时方面,今早盘金价直接拉升,触及1393高位后回落,最终录得一根带有长上影线的大阳,受此带动,当前价有效运行短期均线和布林上轨上方,布林带整体急剧开口,短期均线则于1371和1357呈现出金叉上扬形态,再配合其它各周期保持多头排列,理应有利多头继续发展,不过,值得注意的是,早盘存在一根长上影线形态,这极有可能意味着今日高点已经出现,另外,sto双线目前不仅没有表现出明显的上行势能,反倒在80轴下方有结成死叉的迹象,加之RSI指标已向下拐头,有意下行放量,所以,4小时级别整体再涨的势能恐怕不会太强,短线需防止行情出现冲高回落的动作。


    黄金6.20晚间操作建议:黄金回调1376做多,止损5美金,目标1384-1386;


    关于单子被套:因为段浩雨不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询段浩雨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路段浩雨将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。


    寄语:投资失败无非两点:一是自身原因,自己没有经验,盲目的操作肯定会造成亏损;二是指导老师的实力问题,指导老师对行情的方向把握不准,经常喊反弹,造成你的亏损。投资如行军打仗是需要有一位军师助你操控大局的,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利。浩雨每天会更新走势分析和操作思路,需要考察实力的、看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你就不耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数