• 黄金原油疯狂收割利润,来这里不要说你拿不到_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油疯狂收割利润,来这里不要说你拿不到
    来源:第一白银网 06-20 23:13

        今天的行情不用我说,大家一定觉得很刺激,那么对于没抓住暴涨的行情不可惜,我们直接行情回落后赶紧通知客户进多,一个在1377位置,一个在80,当行情走到1386附近先出一半仓位,唤金通知保留上看,结果行情回落太快,只有抢先在1382附近剩余仓位全部出局。其中一个是空单1355被套找到我的,果断平仓反手多,拿回盈利。

      a94f39de1d19d1c1137dbd1541bd876_副本_副本.jpg

          接下来两位是过来试探性的问下策略,唤金本来就在朋友Q时常给出现价单子,所以说今晚问的我也全部了给了点位,可以看到,黄金原油全部现价多,黄金获利5美金左右出局,原油十美金到手。

    fe76cc6a57caa499d0c3a5c5ec5a9db_副本.jpg

     d98f4ae4d28a6de75ddb74e4bd53b31_副本.png

        在美联储公布货币政策声明后的数小时内,金价飙升。市场认为,这为即将出台的宽松政策做好了准备。美联储基金期货隐含的已计价预期反映出投资者确信美联储在下个月将降息。可以理解为,这削弱了美债收益率和美元,并提振了无息和法定资产替代品的相对吸引力。

          美国EIA的库存数据显示原油库存降幅远超预期,对周期敏感的原油价格已经准备好走高,美联储公布政策声明后,政策支持的前景提振了市场风险情绪,WTI原油追随标普500指数走高。

           金价可能会继续上涨,但会持续多久?
           美联储加入欧央行的行列,将头转向了刺激政策。澳储行行长洛威发表了偏向鸽派立场的讲话,而日央行则重申了其对已经超宽松政策的承诺。在经济数据结果(相对于基线预测)快速恶化一个月后,英央行可能也会发出类似的防御语调如果英央行行长卡尼和其同僚加入鸽派阵营,金价可能会继续走高。投资者似乎满足于眼下全球借贷成本协调的下降的可能性,而忽视了其经济增长出现放缓的根源。一旦他们收回,黄金可能难以扩大涨幅,从而引发一轮去风险的行动,这可能会推动寻求避险的美元买盘。

           黄金技术分析
           唤金觉得金价正在突破长期阻力区间1357.50-1366.06,进而挑战2016年7月高点1375.15。如果这一水平在日内收盘时被上破,那么将为挑战2013年8月震荡顶部1433.85做准备。反之,如果日内收盘价在跌至1357.50下方,下一下行阻力关注1346.75。

    image.png

           原油技术分析
           原油价格正在突破区间阻力,如果日内收盘价在上轨所在的55.37上方,那么将为测试57.24-57.88区域打开了大门。支撑关注50.31-51.33区域。唤金觉得如果油价跌破这一区间,那么将使自2016年9月形成的42.05-43.00区间重新成为市场关注的焦点。

    image.png

           在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


         


             更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数