• 错过白天的大行情,你还要错过今夜的利润吗?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    错过白天的大行情,你还要错过今夜的利润吗?
    来源:第一白银网 06-20 18:28

     

    6月20日,现货黄金价格飙升近2.5%,创2013年9月9日以来最高水准1394.11美元/盎司。此前美联储暗示可能在今年稍晚降息,打压美元和美国公债收益率下跌。美银美林最新研究报告指出,未来两周对于美联储决定降息的时机至关重要。如果美国经济强差人意或者G20峰会无果,则美联储有可能提前于7月降息,美元下半年走弱。


    周四(6月20日)亚洲时段,美元指数延续跌势,一度失守97整数关口,美联储利率决议鸽派超过预期的影响继续发酵,美元短线仍有进一步下行风险;金价则强势顶破了1375附近阻力,短线偏向试探1400整数关口附近阻力;原油市场,美国原油库存、成品油和产量都下降,全球股市普遍上涨,有望帮助油价小幅走高。


    黄金方面:


    黄金在鲍威尔发完言之后,也就是今天凌晨4点,破位了前高阻力1358,随后两根小时线回测1358不破,该走势称为企稳,所以技术面加上消息面黄金早市一举冲高,直到1393.72后才止住涨势,其中回落大部分原因绝对是多单拿抛售,而不是市场在做空翻看黄金历史,1400这个位置是2013年的事了,且黄金不会在1400-1500这个区间待很长时间,到时的波动可能是一天几十个点,对于我们来说这也是一个很好的机会,是机会我们去抓住


    1560995874(1).png


    当下的黄金坚持做多思路,1375以及1358为支撑位。

     

    今日黄金从昨晚的1341美金涨至最高1393美金附近,当前看来,在降息落地之前金价难跌。本次美联储利率决议虽然没降息,但鲍威尔的讲话意味着这个降息时间不远,具体什么时间我们以当时的加息来看整整炒了三年,而这次随着各国央行不断降息应该时间不会太长,也就意识着什么时候降息什么时候金价才会到位。


    目前短期我们上方关注1393-1395一线阻力,下方短期关注1370-1375支撑。操作思路上低多为主,高空为辅


    原油行情分析


    美国能源信息署(EIA)公布的数据显示,原油库存大幅减少,明显好于预期,使得原油走势出现反弹。目前,贸yi局势已经有所缓和,但是对经济的预期依然不容乐观,所以对原油的需求还会进行施压。同时,美国正在推行大基建计划,他们需要更低的基础原物料成本,原油重新起涨的概率不大。但是短期内,受到美伊的紧张氛围影响,下跌空间也依然有限。


      昨日盘美油价上扬未能突破前高位置,守稳涨幅,从4小时上来看,价格维持短期均线上方,布林上轨下方运行,各周期均线相对来看还是呈多方排列,短周期指标上扬势能有所缓和,4小时上有回撤修复寻求,不过空间不宜看的太大。此前几日我们自51关口上方就维持看涨油价,最终的上扬证明我们所看思路完全正确。眼下多方再涨虽面临压力,但上行格局不变,曼姝老师个人还是倾向多方上行突破发展,随着低点的上扬,高点阻力大有概率被突破,因此今日油价即以54为低进一步看涨至56上方。



    L(A1GF]QJ@X7STY(M5U{G3D_副本.png



    原油短线操作建议:


    1,建议56.0做空,止损56.5,目标55.5-55.3;


    2,建议54.0做多,止损53.5,目标54.5-55-55.5。

      

     

    以上策略参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。还没跟上其他学员,只看网站文章和朋友圈策略,很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。更多市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

     


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数