• 段浩雨:美联储7月降息,黄金走势分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    段浩雨:美联储7月降息,黄金走势分析
    来源:第一白银网 06-20 15:12

    段浩雨:6.20美联储7月降息概率近乎100%,今日黄金还会涨吗?


    美联储7月降息概率近乎100%


    北京时间周四(6月20日)凌晨02:00,美联储利率决议维持利率在2.25%-2.5%不变,美联储FOMC声明下调了对经济平衡的评估,点阵图也出现转变,暗示未来某个时刻降息是合适的。美联储FOMC声明后,美国联邦基金利率期货显示,美联储7月份降息的概率增加。


    美国联邦公开市场委员会(FOMC)以9票赞成、1票反对的结果将基准利率维持在2.25%至2.5%的目标区间,这一决定受到了金融市场参与者的密切关注。圣路易斯主席主席布拉德投票支持降低利率。


    尽管维持利率不变,但FOMC暗示在经济环境趋弱的情况下,未来可能降息。市场仍押注美联储最早将于7月降息。


    与此前一次决议的内容相比,本次决议内容明显转鸽。美联储表示,不确定因素有所增加,将密切监控未来收到的信息,将“采取适当行动”来维持经济。同时,美联储从声明中删除了“耐心”一词。


    值得注意的是,美联储FOMC在政策声明中删除“耐心”一词。这一描述是美联储今年早些时候政策“转向”的一个关键部分,向市场发出了一个更为温和的利率政策信号。


    欧盘黄金行情分析及操作建议


    黄金基本面方面,美联储在政策声明中删除“耐心”一词。鲍威尔表示,如有必要将通过降息以支撑经济增长的信心,届时还可能会调整缩表政策。此外十年期美债收益率自FOMC声明公布后再跌11个基点,重新跌回2.00%下方,为2016年11月以来首次,几乎抹去美国总统当选以来的全部涨幅。金银受此消息刺激下大幅拉升,黄金更是进一步突破最高至1393一线。有关注本团队的朋友应该了解本团队自1272以来持续布局、1272、1275、1314甚至于昨日晚间进一步给出1347-1351的多单,最大获利超100美金,也就是1手来看,也有超10000美金的收获;


    技术面来看,黄金白银整体如预期,本团队文章前期重点强调黄金在13号之前是持续高位震荡,13号之后先是大涨之后受消息面影响而出现了快速调整。调整更多还是看做上涨的修正,整体1320之上依然还是低多为主。重点强调1358此点位的压力关口,一旦突破进一步看涨1376-1400,行情一如预期借助利率决议之下强势拉升,我们多头再下一城。目前整体依然还是看多为主,上方关注1400的压力,预期将有一定反复,下方1276的支撑,综合来看,今日依然延续多头布局。


    今日部分参考策略


    黄金1375附近多,损1372目标1380-1400-1450


    白银15.15附近多,止损15.05目标15.3-16-17


    黄金市场中这三种投资心态降低交易风险:


    最近的黄金让不少的投资朋友弄得人心惶惶,已经不知道该如何的去选择的操作,而且最近也有不少的投资朋友过来问我,浩雨老师怎么才能止亏为盈,怎么投资风险最小,如何避免风险,做投资有哪些技巧,如何更加的能够分析出行情趋势这类的问题,然而浩雨认为做投资心态决定成败,你的心态决定你的操作风险,所以心态才是投资的(核心)因素。


    首先我们要从三个方面,也是浩雨今天主要讲到在市场中操作的一些技巧和心态:


    一:耐心。也是基本功之一,放弃该放弃的,把握能把握的;只坚持做自己投资标准的投资,简以致胜,以简单应对复杂,把握中期时间框架,具有等待的耐心!舍弃不合要求的,可以很轻松的对能力以外的机会说不,市场存在风险有限而获利空间巨大的战略机遇,从长期看,良好的耐心终会获得丰厚的回报!趋势不变,做单方向不变。关注浩雨对于一个采取趋势跟进头寸的中长线交易者来说,有赚取了小额利润就可以减仓持有保护利润,控制风险,就可以做到必胜;


    二:勇气和胆识。胆识和勇气可由知识培养得来,可根据技术面和消息面入场。若缺乏勇气入场,你将会一事无成。当对一笔交易信心十足时,全力集中加仓出击,拥有建立大头寸的勇气。怯者无为,勇者难存,当然浩雨要强调的是勇气需建立在有效的策略上,做到了,一笔有把握的交易可以赚取最大盈利。


    三:自律。没有执行力一切都是空谈,就是有完善的体系也不能发挥效用,因为最薄弱的环节是投资者最近本身的心态,必须约束、约束、再约束,市场是不可控制的,浩雨认为我们能控制的只有我们自己,一个不能控制自己行为能力的人是不可能取得成功的,成功的关键就在于连续性的交易的能力和自律。


    路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。以诚认为要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数