• 美联储利率决议即将揭晓,今日行情预测及布局_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    美联储利率决议即将揭晓,今日行情预测及布局
    来源:第一白银网 06-19 11:27

    段浩雨:6.19美联储利率决议即将揭晓,今日行情预测及布局!


    FOMC利率决议即将揭晓降息态度尚不明确


    周三(6月19日),投资者将迎来美联储货币政策决议,美联储主席鲍威尔也将在决议后召开新闻记者会,预计将引发市场剧烈波动。


    北京时间周四02:00,美国联邦公开市场委员会(FOMC)将公布利率决议及政策声明。北京时间周四02:30,美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。


    虽然此前美联储主席鲍威尔曾暗示对必要时降息持开放态度,近期美联储多位官员也暗示将在必要时刻采取措施维持美国经济扩张,但市场普遍认为,美联储不会在本次会议决定降息。


    美银美林首席日本外汇及股票策略师ShusukeYamada称,在FOMC会议之前有很大的不确定性,因为视美联储是否暗示放松政策的不同,市场的反应有可能会有非常大的差异。在FOMC会议召开前,观望情绪可能会逐渐主导市场。


    摩根大通表示,本周美联储召开政策会议,可能会讨论降息事宜甚至直接行动,但考虑到美国经济数据依然稳健,美联储料不会直接降息,不过其或展现出对7月降息的开放态度。


    分析指出,在美联储态度尚未明确之前,市场大部分投资者会选择观望,由于降息预期大打折扣,因此,金价不会获得支撑,日内,料将继续维持盘整。


    今日黄金走势分析及操作建议


    黄金周二剧烈震荡收盘,亚欧盘慢性整理走高,与美元局部同涨,美盘时段一度冲击1354.60高点,冲高后承压快速回测至日内低点1339附近,最终反弹收盘在1346一线。价格收在中性。日图收成带有上影线的中阳线。


    日图完成了二次探高回补上影线,但收盘价格偏中性,暂时还在5日线之上。均线仍起到支撑作用,今日稍晚时段将公布美联储利率决议,同时公布经济预期和加息点阵图。在连续的反复冲高震荡后,今日才是关键,技术面反复探高当中,消息面决定方向。从周线来看。大箱体区间上轨未完成突破。今日如果能够延续收低走法,那么周线调整的格局依旧会展开。日图方向还要等待收盘在10日线之下确认转空。也就是收盘在1338下方。现阶段仍处于高位震荡当中。昨日盘中坚定高位做空谨防冲高回落,且在1354近乎最高点做空,已于短线目标1345处落袋部分仓位,其余下移保本转小中线拿着看今天的走向;关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    短线图:4小时二次探高承压,有点做双顶形态的迹象。目前初步承压,能否进一步做成空头结构,下方关注颈线1333.此位失守。4小时级别双顶展开调整。目前的K线暂时处于冲高后的拉锯。预计今天消息面会决定短线方向。技术面介于在反复冲高回落当中。今日操作仍维持高空博弈回落的思路,在未突破1358前保持看空思路。今日压力1350/1355.


    6-19(周三)黄金:昨1354空单其余底仓持有。空仓的1347-1348空损1352.5目标1340-1335.


    ====专属风控方案和投资计划,先挽回亏损====


    对于急跌反转的行情,总以为自己能抓到最大利润,最后总逃不了被套了单的魔咒,总摆脱不了亏损甚至爆c的宿命,说到底不过是准备不充分外加实力确实不行,浩雨想告诉你:专业人做专业事,因为专业,所以才领先!没有完美的风控方案谈什么盈利呢?针对大行情,浩雨特别为广大投资朋友们制定了完美的回本盈利方案!


    1、5K-2万美金级别(预计一月回本60%-80%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,可以学习到稳健的操盘方法!


    2、2-5万美金级别(预计一月回本110%-120%),这样的资金量可以说是最合适的,适合新手投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主,可以试着激进的博弈!


    3、5万美金以上提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行长线仓位配置,不放过任何一个波段获取最大的回报!配置VIP风控,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!(预计一月到达220%左右的盈利目标)


    同样的行情,不一样的指导,不一样的人生,正所谓跟对单,赢一单,跟对人,赢一生;中国资本市场波澜壮阔的牛熊转换,造就一批人,在他们身上我们看到的是,嗅觉敏锐、历尽无数荣耀与磨难,人生数次抛物线运动后,终于从一介草根,变身举足轻重的资本大鳄。记得有一句话,我生来一贫如洗,但绝不能死时仍旧贫困潦倒。我是段浩雨,一个专业的财经撰稿人,也希望是你志同道合的朋友。


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数