×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
6.19黄金原油精准布局,黄金解套策略
来源:第一白银网 06-18 23:04

消息面:周二晚间,市场避险情绪再度升温,欧洲央行行长德拉基日内表示,如果前景没有改善,将需要额外的刺激措施,这进一步激发了市场对经济衰退的担忧。避险情绪使得资金大举涌入贵金属和国债市场。国际黄金涨逾1%,报1352.80美元/盎司,国际白银日内涨幅也扩大至1%,报14.970美元/盎司。

  美国十年期国债收益率续刷2017年9月以来新低,报2.035%,美国30年期国债收益率刷新2016年10月以来新低。欧洲三国十年期国债收益率更是首次跌破零:法国十年期国债收益率首次跌为负值,日内跌11个基点;此前奥地利与瑞典十年期国债收益率亦首次跌至0%。分析指出,如今市场的种种表现显示交易员正在为可怕的事情做准备,因为多种迹象都显示出全球经济发展前景不容乐观。


  黄金行情走势分析:

  降息预期高涨,地缘局势风险加剧助力黄金连续冲击新高,目前面临可能是近20年以来的最大的风险时刻,市场加大了对黄金市场的青睐程度!目前短线虽然冲高回落,但注意后市上涨的动能可能依然会非常猛烈!短线技术面回踩10日线有效反弹,看涨信号得到显著增加,偏向重新测试前高1358一线!


  从小时线走势来看,周一大幅回撤,1332止跌反弹拉升,周二站稳1340延续性走强,目前报价1345,依托布林上轨一带运行,如若继续走强,就要突破1352前期阻力,回顾近期几个交易日,上周五金价1358震荡下跌之后,最低1337,当市场很多分析师认为行情还要跌的时候,物极必反,金价止跌反弹拉升,胡鑫盛还是之前那句话,坚持自己的思路,让别人去说吧,回归到盘面走势来看,金价站稳1344,这是好事,不上不下的点位,正好等回撤布局短线多,如若直接反抽,就要刷新高点,即使回撤也是多,这就是高位盘整的魅力,虽然短期均线指标MA5明显上穿MA10日均线位于0轴上方运行,配合附图指标MACD金叉持续放量,小时线看好震荡上行走势,综合日线,小时线走势来看,今日上方重点关注1350-1352一线阻力,下方重点关注1335-1333一线支撑,操作方面回撤布局短线多。


  原油行情走势分析:

  原油上周周尾两天反弹走高后,本周一油价整体维持在52附近震荡盘整,隔夜油价一度下探51.5附近后回升,当前继续徘徊于51.5附近;日线图上显示,昨日油价小幅收跌,短期有在51.5附近陷震荡盘整的迹象,当前K线困于短周期5日和10日均线之间,短期有继续震荡调整需求;

  短线上看,4小时图上,K线持于布林带中轨附近徘徊,而布林带呈缩口状态,短期油价料在上下轨之间震荡反复,那么今日操作上胡鑫盛个人建议可以锁定区间内进行高空低多,上方关注53.8-54.5一线阻力,下方关注52.2-52.0一线支撑,日内操作在51-53区域内进行。


 关于被套:因为胡鑫盛不知你被套的点位、仓位风险等具体相关情况,不能给出相应的解决策略。那么有需要的朋友可以咨询胡鑫盛,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功获得解出,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解决思路胡鑫盛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。

2019050805042256.jpg

要想走得更远,关键在于与谁同行!投资漫漫路,选择很重要,在投资的过程中,个人的力量是有限的,我们只有相互学习,相互交流,我们才能有所成长。我是鑫盛点金,如果你还是毫无头绪,凭着感觉,漫无目的,靠运气做单,必定是不长久的,只要你找到鑫盛点金,鑫盛点金愿做你投资道路上的指路明灯!公众号鑫盛点金每日策略第一时间更新!

责任编辑:胡鑫盛/指导微信(hxs10127)

作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场!


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

以诚感人者,人亦诚而应!专注外汇、黄金、原油、CFD研究,对经济数据、K线理论、均线理论、波浪理论均有独特研究造诣,具备深厚的技术分析功底,擅用逆向思维来把握市场群体心理反应!指导微信:hxs10127

粉丝
文章数