×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
黄金原油再次双获利,现在行情走势到底怎么看
来源:第一白银网 06-18 19:12

   昨天的黄金交易比较顺利,先是朋友Q以及一对一直接指导大家黄金40到41位置进空后,我们获利出局,然后反手35到34附近布局多单,今天再次出局,那么原油我也给到了相应的位置,也是在52.2这里给的空单策略,止盈5美金我们照样获利出局,仓位图客户未给就没有带,有时候获利就是这样,你错过了没及时收到消息,那么你错过的就是盈利,就是钱。

  b36a44b339df7668bea6e52e7042fd7_副本.jpg


    本周是全球金融市场的超级央行周:美联储决议、英国央行超级周四、日本央行决议……据报道,市场最重磅的美联储的决议势必冲击全球:报道指出,本周的美联储会议可能有多种结果,包括意外降息,暗示未来可能降息,或者考虑到仍然稳固的经济增长继续保持有耐心的立场。摩根士丹利:偏向鸽派的美国联邦公开市场委员会将关注通胀预期下降,鉴于美国通胀预期迅速下降,美联储很可能将保持夏季降息的大门敞开。美国零售销售走势强劲使得投资者谈论中期降息,这将是种积极的风险。金价继续上扬正在逼近前期1348-50阻力区域,宜关注能否顺利突破。倾向观望等待,今日突破下周伺机做多,突破失败则下周伺机做空。

eac14f92f0280442bac6a214bae66b8_副本.png

    日线上,周一金价再度收录一根阴住,形成二连阴走势,布林带下轨上移,开始缩口,有压缩空间,进入震荡的迹象,目前金价暂运行于中,上轨道之间,5日均线1339上方,指标上看,5,10日均线保持不变,依旧是金叉上行,附图指标macd金叉,红色动量有所减弱,日线整体来看,多头力量目前逐渐减弱,但还是占大头,整体趋势暂时还在多头方向。

 黄金操作建议:

  

  黄金反弹至1350附近一线做空,

  

  黄金回调至1336附近一线做多,

    原油方面:

    现在的行情走势一直在低位震荡中,没有太多的消息面刺激,行情基本会这样一直持续下午,鉴于最近的高空低多思路,我们看向支撑在50.7左右,上方阻力在54.00,在这个区间内,趁原油没有更多的消息面,我们可以一直这样持续去做高空低多,你非要我现在给你讲消息面分析,以及技术上面的分析已经毫无意义,就是按我说的去做,没有盈利你来找我,如果说没有明确的思路,就是说这么明白你还不懂的什么意思的话,那么你可以来联系我,也可以去做最笨的方向,就是52.00这个点位,你随便多空进,一样会盈利,只是需要控制小仓位。

   af9b9fa976bd3c647bfe29207218472_副本.png

  在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。


     


 更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

粉丝
文章数