• 钱曼姝:黄金多头纷纷收割,夜间如何操作?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    钱曼姝:黄金多头纷纷收割,夜间如何操作?
    来源:第一白银网 06-18 18:59

     广大投资市场的朋友们,大家晚上好,我是钱曼姝。很高兴大家在经历一天的疲劳奋战后,仍然还能继续翻阅查看我的文章。但是我想跟大家说的是,战斗的号角才刚刚吹响,革命尚未成功,同志们仍需努力哈哈……白天可能因为各种生活琐事和工作让投资市场中的你不能全身心投入,那么随着夜幕降临,万家灯火开始渐渐熄灭,一切都准备就绪,你将和曼姝老师一起进入这个神秘,让人心碎却又充满惊喜和挑战的市场。接下来曼姝老师将和你们分享经验,解析行情和给出建议。

     

     

    行情回顾:

    昨日黄金延续周五大涨之后回落走势,继续下行最低触及1333美元的位置,晚间由于避险情绪支撑转为上涨,短线多头表现强劲。曼姝老师提前抓住了两波利润。


    11.jpg


    本周市场聚焦美联储FOMC会议决定,该会议将于周二上午开始,并于周三下午结束。北京时间6月20日凌晨02:00分美联储将公布决议内容,02:30分美联储主席鲍威尔将召开新闻发布会。由于近期已有数名2019年票委发表了对低通胀情形下美联储需要适当反应的言论,结合美国经济数据的确切表现,市场对美联储下半年降息的押注水涨船高。

     

    从技术上讲,黄金多头近期具有稳固的整体技术优势。价格在日线图上处于震荡的七周向上趋势中。多头的下个价格目标是冲击去年8月的高点1365美元。空头的下一个近期突破目标是推动金价跌至坚固的技术支撑位上周低点1319美元附近。第一个阻力位在前期高点1348-50美元附近,第一个支撑位在日内低点1333-1330一线,接着在1325美元。今日黄金操作策略仍然和曼姝老师昨天的建议初步一致。


    }0T2[[5J9Q5$@OJUSRZPCA8.png

     

     

    原油方面:


    昨日亚盘低开后高走承压53.0后阴跌向下,欧盘触及52.0后企稳,凌晨油价向下小时图连阴下跌至51.8低点,日线图收阴K。从整体形态来看,价格仍然处于低位区间震荡之中。4小时图价格再度在60日均线区域遇阻后下跌,K线连阴,MACD在零轴下方再次死叉向下,预示价格有进一步向下的空间,原油反弹继续参与空,曼姝老师个人建议关注上方52.1压制继续看空,防守52.6,目标51.5-51.0。


    以上策略参考,具体操作以实盘为准,曼姝老师更多的精力和时间肯定是留给自己的实仓学员。有突发情况第一时间联系的就是自己的实仓学员。还没跟上的其他学员,只看网站文章和朋友圈策略,很容易耽误最佳的入场时机和老师因为行情突发情况临时改变的策略。更多市场行情,走势分析,黄金原油实盘操作技巧请联系钱曼姝免费指导官方微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    太阳光可以普照大地,而唯有镭射光可以切割钻石,所有成功者都有一个共同的特点-专注!钱曼姝专注为广大投资市场的朋友提供最专业的一对一指导,为你看清行情,分析走势,解析市场。官方交流微信:ms2652(或关注微信公众号:曼姝论金财经频道)

    粉丝
    文章数