• 黄金原油走势分析,央行周来袭黄金如何操作?_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金原油走势分析,央行周来袭黄金如何操作?
    来源:第一白银网 06-18 00:05

    决定做一件事的时候,都是仔细分析了利弊的,然后就会义无反顾,不管有多少反对批判的声音,只要自己认为是对的,就坚持到底。其实当你去解释给一个不同的声音的时候,那根本就是浪费时间,用成功来证明自己的坚持没有错,比任何语言都有说服力。我要做的就是:坚持,不放弃!


    004.jpg


    黄金消息面分析:

                 周一(6月17日),国际金价继续承压,强劲的美国5月消费数据促使投资者重新评估,美联储是否会在本周的货币政策会议上预期发表鸽派声音。不过金价探底回升,鉴于经济前景依然面临诸多不利因素,美联储预防性降息预期仍不能排除,避险资产尚处于有利环境中。本周为央行超级周,由于本周四将有召开美联储利率决议会议,在美联储决议之前,金价可能持续在1320-1360美元区间,周四的结果将决定黄金是否会突破1360美元或跌破1320美元,近两日金价大概率以区间振荡整理为主。

    黄金行情分析:

     

           技术面上看,目前金价进入前期高点密集区,金价多次进入该区域后都出现回落,可见该区域阻力较大。不过,从金价周线MACD指标看,MACD指标已经形成金叉,同时周线级别的长短期均线排列良好。4小时来看,金价连阳之势告破,从高点1358来看,金价已经收取三根阴柱,说明上方的阻力还是比较强劲的。周五晚间的交易,也是寒了很多交易者的心,因为在上方1345做多的不在少数!周初交易的话,建议关注下方1335一线,此位置不破多头还有余力,反之则会继续下看。综合来看,今日操作思路上我建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1343-1345阻力,下方短期关注1330-1332支撑。


    黄金操作建议:


           建议黄金回调至1330附近做多,

     

           建议黄金反弹至1344附近做空,


    eef79d8c97dfaff026a94c79487511f6.jpeg


    原油消息面分析:

            

            上周四油轮事件爆发后,油价上涨逾4%。尽管霍尔木兹海峡对海上石油运输的重要性不言而喻,且此次事件将极大影响该地区的石油运输安全,但原油的这波涨势并没有持续多久。两油在上周五的涨幅大幅收窄,美国WTI原油期货周五收低。有迹象显示,原油基本面利空因素堆叠,技术面上遭卖盘打压,原油多头恐怕还将迎来悲惨的一周。


    原油行情分析:


          原油从技术面来看,日线图MACD死叉但绿柱开始萎缩,KDJ初步金叉,油价下方受到近期低点50.60附近支撑,上方还受到10日均线和下行趋势线,短线走势变数较大;目前已经突破10日均线52.68附近阻力,上方空间逐步打开;进一步阻力在隔夜高点53.45附近,然后是上周高点54.84附近。而如果下破51.62附近支撑,则增加短线下行风险;进一步支撑在50.60附近,然后是50整数关口附近支撑。

     

             原油短线4小时尽管MACD和KDJ金叉,但油价受到布林线中轨和下行趋势线的压制,短线下行风险仍存,留意布林线下轨50.91附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。上方留意19.1%回撤位53.66附近阻力,若意外顶破该阻力,则有望进一步试探布林线上轨54.60附近阻力。综合来看,晚间操作思路上我个人建议采取区间高沽低渣即可,上方重点关注53.5-53.8一线阻力,下方短期关注51.2-51.0一线支撑。

     

           原油操作建议:

                  

               建议53.5附近做空,

     

            建议51.8附近做多,


     在茫茫人海,遇见是一种缘分,看见我的文章或许又是另外一种缘分,如果你是什么都不懂的新手,那么希望我能帮助到你,如果你是已经上手的投资家,那么希望我能和你探讨交流,分享一下我的经验。俗话说三个臭皮匠顶个诸葛亮,不是所有人都能仅靠自己成功的,在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。

         

     更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903(或者关注微信公众号:唤金论金)



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数