• 6.14黄金6.14黄金6.14黄金_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    6.14黄金6.14黄金6.14黄金
    来源:第一白银网 06-14 15:08

    耐心点,坚强点;总有一天,你承受过的疼痛会有助于你。


    6 (2).jpg


    你好,朋友。




    【黄金原油走势分析,该如何交易?】


    1.黄金方面:


    6.14金_副本.jpg


    黄金昨天多头强势,于1330之上震荡上扬,欧美盘曾两度下挫但最终都拉起走高,并站上1340位置,日线中阳!当前盘面来看,黄金还有上冲的动能,我们认为在向上击穿强阻力前回落随时会发生;如果强势破高,那么将会延续多头,向上看涨1365-75甚至6年来的高点压力1400区域。


    因此,黄金1345以上放空,损1350之上,短线下看1336-30,波段看1320破位。如日内强势破高1348,顺势跟多,短线看涨1355-60,波段1370.75-1400。


    2.原油方面:


    6.14油.jpg


    目前盘面来看,原油预计今日大涨难,大跌也难;那么,很简单将走震荡行情!上方53.0~40强压力,下方51.60-51.0强支撑,区间内运行!很难走出这个区间。操作上,高抛低吸即可,52下方靠近51.6只多不空,52上方靠近52.7只空不多。




    【周四黄金原油交易,日内收割过万元】


    周四早间将周三实仓过夜剩余52.5空单在51.3获利出局,早间先行收获7美金;反手51.3直接多单,午后直接在53.0获利出局,收获16美金!


    6.14回顾.jpg


    周四收获23美金利润,处馨每日更新策略,准不准大家看得到,相信跟上的朋友也会有所收获,处馨不敢自吹能力高低,但始终坚持务实客观的做分析。经得起欢呼,也扛得起批评,我希望的长期关注我的朋友真正能够从我的分析风格中学到东西,并在这个市场学以致用。




    【为何你在这个市场一直亏损?原因在这里】


    近期,有不少人找到处馨都说自己难以把握盈利行情,不断的亏损,不断的t单,其实也发现写问题,在这里处馨就说说自己的一些看法吧,也希望能对大家有点点的帮助。


    6 (1).jpg


    可能大家一直很奇怪,为什么一直亏损,乃至哪怕单子对的情况下资金却一直不断的减少?换了老师也是一样的结果,然后就会觉得谁都靠不住只有靠自己,但最后发现自己做结果还是一样,其中有人认为是分析师的原因,实力不行,甚至会觉得分析师有意让自己亏损,还有人觉得是自己的原因,自己资金小赚不到钱,操作跟不上,没信心等等。其实,处馨简单总结了一下,但凡亏损的离不开以下几点:


    第一,逆市操作-方向反了就抗;抗了亏损就加剧;实在不行就止损;止损了方向又回来了,或是涨的时候行情就跌,买跌的时候行情就涨,永远跟不上节奏


    第二,不设置止损-止损,这是处馨讲烂了,强调的不想再强调的问题了,我这人说话比较值值不喜欢拐弯抹角,一句话,如果你不止损,不管你的单子是赚是亏,迟早有一天,亏的没地方哭。


    第三,频繁操作-无论单子理不理想,“负责任”的老师一个劲儿的给你做思想工作,说什么这个单子必赚无疑,不甘心的你听之任之,结果亏得灰头土脸,“不负责任”的老师可能找各种借口不给实时指导,给个区间让你来回操作即可,这我就搞不懂了,仓位是自己的,自己不知道控制?难道要等到爆仓才幻想着有没有后悔药吃?


    以上几点,但凡占据其一,就是自己找死,个中重要性我希望能够引起大家的重视!毕竟,没有谁的钱是用来打水漂的,请对自己的资金负责!


    我们必须清楚的指导这样一个事实,没有一个人的钱是凭空得来的,没有一个人的资金是无穷大的,赚钱的不是单子有多准,而是在单子错了的时候减少亏损。投资是一个长期的过程,有快乐,有心酸,甚至有时候很痛苦,但这就是投资,不仅仅是为了赚钱,更重要的是培养赚钱的意识和资金的利用方法或是掌握技术技能。不要期待一次的收益能给自己带来什么,不带风险控制的操作,一次可能就将一切付之东流。冷静的对待操作上的成功和失误,学会总结,不仅仅是成功的经验,还有失败的教训!




    愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

    张处馨指导:zcx195(功冲浩:处馨谈金)专业黄金、原油交易盈利分析师



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

    粉丝
    文章数