×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
5.20黄金5.20黄金5.20黄金
来源:第一白银网 05-19 23:32

  导语:大行情,往往意味着大波动,利润和风险是共存的,多数人只看到了利润带来的刺激,却大意了风险带来的伤害。这个市场永远不缺投资者,缺的只是对行情有精准把控的人。(文末见笔者联系方式)

  投资市场,总有人做了空就害怕涨,做了多就害怕跌,或者有部分投资者,妄图多空利润通吃,鱼和熊掌不可兼得这个道理在投资市场同样适用,如果你看到涨就去追多,看到跌就去追空,我敢肯定说你一定很难盈利,这是板上钉钉的事情,与其羡慕那些多空通吃的人,不如自己退而结网,完善自己,没有好高骛远,只有脚踏实地,一步一步将利润拿到手中,这才叫对自己负责。



  黄金本周行情可谓跌宕起伏!周一的暴涨和周四周五连续的暴跌你把握的怎么样?熙羽这边实仓客户,还是按照以往的惯例,并没有做太多的单子,仍然是每天三两单,但是利润仍然不可小觑!策略准不准,行情来验证!熙羽总说,没有不赚钱的行情,关键是对于行情趋势的把握,关键在于对点位的把控!很明显熙羽是有这个实力的!熙羽虽然不是你遇到的第一个分析师,但我可以成为你最后一个老师,带你走上盈利之路,不必再感受这个市场的残酷。下面可以看看熙羽这边实仓客户的操作记录,了解熙羽的实力与操作风格。


  周五、周四复盘:

  周五许多投资朋友没有太在意,以为会清淡收盘,但是我们常说周五谨防黑天鹅,所以说行情肯定不会这么容易就收线!横久必跌,所以根据早间策略反弹至88附近熙羽就通知一万美金的实仓进空,完美获利1900美金,由于晚间行情太大,为了稳健起见,小资金客户就没有做单!

  周四亚盘时段围绕2个点内小幅震荡运行,欧盘拉升到1298一线后遇阻回落,目前最低至1286一线。熙羽根据早间策略通知实仓客户在1298附近空,预计初请利空会有一波跌落,初请如期利空,空单获利6个点的利润出局,反手多单1291小损出局,后面熙羽在1290附近继续空单进场在1286获利出局挽回亏损。



  周三复盘:

  黄金价格承压走低,失守1295一线水平到达1292一线,熙羽根据早间策略在1293附近通知实仓多单进场,行情如期反弹至98附近,多单获利出局,反手在1297附近布局的空单在1293完美的获利,随后行情反弹至1300附近熙羽又通知实仓空单进场金价回升至1295附近提示获利出局。利润也许会迟到,但不会永远缺席




   周一、周二复盘:

  周一早间熙羽预计提黄金空头将会来一波,如期下跌,熙羽提醒五万美金的实仓客户在1287附近空单进场,完美获利4200美金左右。稳健小资金客户在后续操作上以回调做多为主,欧盘多单根据早间策略提示多单进场,止盈设在1288附近,多单在晚间顺势到达目标点位止盈获利出局,策略加上行情,盈利永远不会少!

  周二早间策略公布94-96附近布局多单,熙羽在96附近通知实仓客户多单进场,布局的多单顺势短线2个点的利润获利出局,实力预测每日行情走势,精准把控趋势和点位!擦亮眼睛跟对人,获利自然无忧!




  回归正题,也是大家最为关心的一点,行情在经过上周的大波动以后,下周的行情又会怎么样呢?又该如何布局?接下来熙羽将带着各位来一起解析一下周一的行情走势:


  黄金,金价周四大跌后,盘中金价短线反抽1288附近后再次回落,晚间金价加速下行进一步跌破1280整数关口,截止目前金价最低触及1275美元一线。短期黄金趋势偏弱势,料维持在低位调整;金价大跌跌破关键支撑位后,进一步打开下方空间,后市预计还有继续下行需求,短期目标关注前期低点1266附近,这里也是日线布林带下轨支撑。

  日图走出连阴回吐走势,且第三个交易日的中阴回撤空间较大,使得周线收盘有转阴的迹象,加上美元阳线收得强势。短线仍会打压金价的反弹,日图回撤收盘在1291之下,短线重新回归区间震荡且有回落迹象。短线图来看4小时回落击穿上升台阶通道,在这种拉锯震荡行情中,通道的运用准确性有些失准,在单边行情中通道才能体验其价值。由于短线收盘在1285之下,今日趋势很明显,短线偏空了。但是空间延续仍是关键,介于小周期轻微走弱,目前截止于投稿金价交投于1277一线。综合来看,下周一操作思路熙羽建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1283一线阻力,下方短期关注1272-1274一线支撑。

  黄金下周一操作建议:

  1:上方反弹至1281-1283一线做空,止损4美金,目标看1274-1276一线;

  2:下方回调至1272-1274一线做多,止损4美金,目标看1278-1280一线;


  没日没夜看盘,做单,为何你总是频频亏损?




  我们每天在这个市场忙忙碌碌,没日没夜的盯着盘面,看着数字的波动,了解学员的内心,用简单的思维做简单的事情,当行情复杂的时候我们就多看看,行情简单的时候我们就该多把握把握,做交易最重要的就是贵在稳健,我们一直在说稳健,稳健二字,但是能真正理解的却少之又少,包括我一样,我从来不敢说,我能带人盈利多少,也从来不敢说我自己多稳健,不论交易盈利也好,亏损也罢,做自己该做的事情永远不会错。

  我从来不敢说自己分析多准确,也从来不敢短线下一次操作一定对,一旦出现这么断言的人,那么的实际操作肯定一塌糊涂,在我这里你看不到你想要的百万盈利,因为我根本不需要,理解我思路的人永远会理解我,觉得我吹牛的人,即使再多的东西也满足不了你的眼球,我不说自己实力多厉害,但是我既然能给学员带来盈利不仅是实力原因,更是因为我有好的模式运营,好的无险投资模式,清者自清,懂我的人自然能够细心看完我说的一切。


  》》》空单刚解又套多单,怎么办?



  1、1288附近的多单属于轻度被套,数据行情过后预期会走一波反弹,单子是完全有可能解出来的,但是切记不要太贪心,见利就出,见好就收。先稳住净值,后面再依据行情情况,重新考虑布局。

  2、1290-93附近被套的多单,属于中度被套了。相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套得有点深了,但还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

  3、1298附近及上方的多单,已经是深度被套。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候想戒涛我们就需要结合当时的行情,以及你的套了的点位与资金结合来解,不是你一言两语可以说的清的,详情戒涛思路本人将会在实盘实时给出。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

  其他点位以及时间被陶的朋友,由于熙羽不知道你们的具体情况,在这里就只能给出常见的点位戒涛策略,可直接联系熙羽给出具体戒涛策略。


  熙羽结语:一周结束又一周,时间从来不等人,谨记:投资市场拖不得,没这个技术别想安稳吃这碗饭,没有把握别去拿资金开玩笑!

  请记住,我是熊熙羽,一个一直活跃在市场一线的分析师。风里雨里,只要你伸手,熙羽将一直在转亏为盈的路口,等你。

  文/熊熙羽/专业财经撰稿人 指导微信:xxy00586

  全方位指导时间:早8:00——次日凌晨3:00


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。一直以严谨、果敢、稳健为准则,获得业界好评!官微:xxy00586

粉丝
文章数