×
主页 > 名家专栏
5.20现货黄金为你解析多单被套者请看文章
来源:第一白银网 05-19 23:29

  人缺少的不是判断的能力,而是坚守的勇气,拥有的不是资金的多少,而是递增的水平;市场本是战场,你的市场需要我的帮助,携手共进,方能共赢。若不信,静观其变,若相信,既来之则安之,共创辉煌;本人不是神,损单避免不了,但只要跟上我每一单,长久的盈利还是很可观的。我不相信一夜暴富,只要求每单严格止损轻仓操作,稳健收入。你正好需要,我刚好专业,仅此而已。笔者薇信:aa9881521

  

  国际消息面解析:

  

  从本周总体数据来看,黄金持仓没有变化。周一黄金持仓小幅增加3.23吨后,周三减持3.23吨,抹去本周所有涨幅,而其他交易日黄金持仓均属于持平的状态,目前黄金的持仓依然处于2018年10月9日以来最低水平附近,暗示市场对于黄金多头有所顾忌。由于股市全面下跌2%,投资者纷纷涌入避险资产,黄金市场本周开局还算乐观,但之后几个交易日却加速下挫。周线图上可以看到,黄金近期走势震荡,目前呈现涨跌互现的态势,在经过上周的小幅收涨后,本周以较长上影线的阴线收跌。伴随着避险仓位平仓也在侧面施压金价。使得金价走势开始偏向于回落状态。

  

  随着金价逼近1280美元,黄金多头本周明显输掉了这场战斗,本周收线在1280下方,但战争仍在继续,如果贸易紧张局势加剧,对全球经济增长放缓的担忧加剧,投资者将加速转向安全资产,那么下周市场情绪很容易就会偏向多头。由于黄金仍受到谨慎的美联储等核心主题的支撑,以及市场对2019年美国可能降息的猜测,黄金仍受到下行冲击的保护。投资者还需密切关注官员讲话和会议纪要中的措辞,以判断央行未来的货币政策是否会更加鸽派。而美元的涨势是否能进一步巩固,这也将与美联储的政策偏好密切相关。

  

  国际外汇黄金行情分析及后市操作策略布局:

  

  周五(5月17日)美盘时段,现货黄金大幅下挫,盘中最低下探至1275.02美元,金价重复周四的走势,在触及日内高位后跳水,已跌破1280关口,跌幅逾13美元,触及两周新低。美元则继续反弹,美元指数最高触及98.01,盘中已升穿98关口。尽管金价日内小幅筑底回升,目前黄金的涨跌和美股关系非常大,由于美股近期出现连续的反弹,导致黄金避险功能丧失,出现较为明显的回落,并吞没前期涨幅。同时美元指数也出现了强势拉升,促使黄金出现大幅下跌。此外黄金技术面短线看空信号有所增加。

  

  黄金技术分析,金价周线收一根带长上影的大阴线,长上影线本身就是看跌,加之大阴收官,目前金价大方向已经做出了选择,下周黄金开盘预计还有一波下跌过程!操作上还是以高空为主!近期收线呈现出三阴两阳现象,就如汉堡一样,多头被夹得死死的,捆绑的已无力招架,下周可能会出现一波调整式的反弹,但金价大趋势仍是空头。金价日图走出连阴回吐走势,且回撤空间较大,使得周线收盘转阴,加上美元阳线收得强势。短线仍会打压金价的反弹,本周金价收盘在1280下方,可以明显看出,短线金价重新回归区间震荡且有回落迹象。短线图来看4小时回落击穿上升台阶通道,在这种拉锯震荡行情中,通道的运用准确性有些失准,在单边行情中通道才能体验其价值。由于短线收盘在1280之下,后市金价无疑交给了空头主导。因此聚鑫点金建议投资者下周一操作上重点关注上方阻力1280-82区域,下方支撑关注1270-66区域高空布局即可。

  

  综合分析来看:下周一操作思路上建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1280一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。目前金价在1280-1275区间内进行盘整,短线可看将1275作为多空分界线,若金价下破1275后市可继续短空,虽然大趋势被空头主导,但聚鑫点金不建议大家盲目追空,抓取短线利润即可。笔者薇信:aa9881521

  

  黄金多单如何解套

  

  双休一大早手机上响个不停,看到不少人投资者求助我解套,人数稍微不能处理的面面俱到,趁着空闲时间想通过文章就把我的解套思路分享给大家, 这个市场中战斗每一位投资者都不容易,所以能帮一个是一个。

  

  1280上方多单

  

  待行情反弹1280附近小损出局,1280支撑破位行情延续性打开,下周大的基调依旧偏空,加上避险情绪消散,切不可贪恋过多反弹,否则将扩大亏损;

  

  1290上方多单

  

  此时相对於前者比较严重,承景胜的建议是待行情反弹1280附近出局,在上一个助力位反补空单,利用空单利润对冲损失;

  

  1300附近多单

  

  到这里仓位被套相当严重,要麽是持仓手数小,或者胡乱加仓锁单导致的,无论哪种情况一不留意就会爆仓,具体情况具体对待,严谨直接加仓。

  

  但是由于每个人的套单点位、仓位风险等具体套单情况不同。 在此还是建议各位朋友 不要抗单,不要抗单,不要抗单! 仓位永远不要超过3成,尤其是目前这种消息面爆发的顺势下跌行情,避免下次再套,如果遇到仓位过重或者风险率低於100的我会根据实际情况给你一个最优建议,

  

  一、1万美金级别(预计一月收益率61.5%-72%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,一边学习的操盘方法一边稳健盈利。

  

  二、3万美金级别(预计一月收益率78%-90%),这样的资金量可以说是最合适的,适合投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行中线的布局结合波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主。中线利润与波段利润做到双收。

  

  三、5万美金级别(预计一月收益率92.5%-120%),提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行中长线仓位配置,坚决不放过任何一个波段,征求获取最大的回报!

  

  四、10万美金级别(预计一月到达150%-220%的收益率)配置首席金融分析师一对一单线指导,公司量身定制VIP操作盈利预案,以及终极专业风险控制方案,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  

  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友聚鑫有道,聚鑫有道期待与你成为朋友!

  

  聚鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者聚鑫有道、投资有风险,入市需谨慎!

  

  团队宗旨:

  

  本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责!!多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!

  

  聚鑫有道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00   (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:聚鑫有道,欢迎关注聚鑫点金薇信:aa9881521

  

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

著名资金风控管理师、国家注册黄金分析师。2009年毕业于西南财经大学硕士学位,拥有七年实战经验且长期专注于金融市场行情走势分析研究,专业成就品质,实力铸就信誉。指导微信:AA9881521

粉丝
文章数