×
主页 > 名家专栏
黄金免费放送现价单!90%胜率助你打破囚牢
来源:第一白银网 05-19 10:05

    水满则溢,月满则亏,自满则败,自矜则愚,回避现实的人,未来将更加不理想,市场洗刷,唯强者风采依旧,市场多变,逆主流而行已经成为常态,当很多人看空的时候,可能多头正即将要到来,多空的快速转换,总是令人措手不及,强弱的转换只在那一瞬间,交易就是要做对的事情,把事情做对,跟对人,才能做对事(文末联系方式)

 

  作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。

 

initpintu_副本_wps图片.jpg

 

  这是4.5号跟上启豪的一位客户,跟上启豪操作之前,她跟很多投资者一样,也换过很多老师,但是没有一个兑现了收益的结果,这些老师无一不是虚有其表,导致损失惨重,前前后后在市场上亏损了将近16万美金的血汗钱,最后只拿着剩下的2.5万美金找到启豪,哭诉过往,她并不奢求回本,就只是想尝一尝赚钱的滋味。启豪能到感受到她的经历,终于答应帮她。开户入金之后,4.5号即开始跟着启豪操作,因为四月的行情基本处于一个震荡的趋势,所以启豪把握了很多的多空利润,为了最大限度的把握到利润,启豪每天喊出的单子都在3单上下,比较频繁了,但是这位客户的执行力非常好,耗时一个半月的时间,资金就翻了一倍,也为此欢呼雀跃,让启豪颇感欣慰。

 

QQ截图20190517224734_副本_wps图片.png

 

  在市场波动中有70%左右的时间都是震荡的,只有30%左右的时间是单边上冲或者下跌,那么积小胜为大胜就是长久立足的制胜法宝。古人云:不以善小而不为,不以恶小而为之。我们把它搬到投资上,可以理解为:不要太贪,分批入场。进场和补仓的时候仓位要小,虽然利润少点,但积小胜为大胜,才是常胜。总想一次就满仓冲进去做个大行情,发大财,反而可能由于不及时离场使到手的利润又成为泡影。这样贪婪的例子太多了,相信每个人都遇到过。对于上升行情,你还有大胜的可能。对于震荡行情和下跌行情,你只能在震荡过程中赚差价或者做超跌反弹,本来就没有大钱可赚,如果再不抓住小胜的机会,那么只有观望等待的份了。

 

QQ截图20190516220524.png

 

  这是5.13号到5.17号一个星期内跟上启豪实时指导操作的客户,他们加到我之前不是自己操作亏损严重就是跟着老师频繁锁仓导致亏损,单子被套了不说,心灵也开始出现了阴影,听到做单就害怕,惧怕这个市场。启豪安抚好他们幼小的心灵以后,开始针对他们的情况对症下药,想操作短线把握利润的专门为他们设计短线操作方案,想赚回之前亏损的专门为他们设计回本方案,想用少量资金进行翻倍的有专属的翻倍方案,还有一位亏损着拿着卖房的钱来最后博一次,启豪针对他设计了一套紧急补救方案,尽我最大努力去帮助他。市场是残酷的,不是每一位老师都跟启豪一样,你的选择决定着你以后的人生。

 

尾部不广告.png

 

  启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!

 

  全方位指导老师:风控技术总监卫启豪

 

  本文由卫启豪独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

 

  投资有风险,入市需谨慎。锁单操作不理想可与本人沟通交流。卫启豪愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

 

  撰稿人/卫启豪:wqh4396

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

国家首席黄金投资分析师,常年活跃在金市金融证券市场,以高精准的投资策略著称,多年的金融实盘操盘实战经验,技术分析功底深厚,强调顺势操作严格止损,重视资金的管理。指导微信:wqh4396

粉丝
文章数