×
主页 > 名家专栏
5.20本周总结多重利空堆砌,周一看回升
来源:第一白银网 05-18 13:31

  近期黄金走势大起大落,多少人吃尽了苦头,损完空单,多单又开始套了,投资中的心酸无奈,一句时运不济不足以道明!什么样的行情才是最难做的行情?明明看着行情在涨,可就是鼓不起勇气跟上节奏,总在反复究竟与犹豫中与你的利润失之交臂,除了一声叹息,什么都没有改变,亏损的账面依旧有一个大写的的负号刺激着你,聚鑫点金在交易中教会你学习如何交易,如何控制风险,如何判断行情趋势。我说了你能来我就能帮你。笔者薇(aa9881521


  1544164443998.jpg

  受国际贸易局势影响,现货黄金本周初升破千三大关,刷新一个月新高。但随着避险情绪降温、经济数据提振美元走高、黄金买需下滑,金价再度回落。截止本周收盘,现货黄金报1277.53美元/盎司,周跌幅0.66%,录得连续四个交易日收跌。金价在周五一度跌至1274.93美元,创两周新低。

  

  

  由于国际贸易担忧情绪犹存叠加全球经济增长忧虑,投资者似乎没有出现进一步押注看空黄金的意愿,因此黄金的下行空间有限。在国际贸易局势和全球经济走向出现明确的信号前,料黄金仍维持震荡走势。

  

  下周黄金走势分析:下周炒黄金反弹就是空!

  W2NZO{8SF_EXP[%41Z}6J92.png

  本周周一受到避险情绪影响价格向上走高,总体上只是消息面带来的短线暴涨,而并非技术面走势的行为,那么在消息过后行情还会回归技术走势上,周二到周五连续下行才是技术面真正的走势,日线上可以发现周二以及周三围绕高位区间震荡,聚鑫点金从周四开始空头出现有力度的下杀,不管是周线还是日线上空头逐步占据盘面优势,下方1266这个位置将成为多空未来趋势的核心点,个人看好下破支撑位置走空头加速

  QQ截图20190518132221.png

  短周期看,日图走出连阴回吐走势,且回撤空间较大,使得周线收盘转阴,加上美元阳线收得强势。短线仍会打压金价的反弹,黄金周线收盘在1280下方,短线重新回归空头趋势。4小时黄金图看,周五反弹未打破1290压力导致再度向下,布林带三轨向下,趋势弱势,大幅度下撤虽伴随着反弹但还是看空的思路,目前黄金弱势探底1274;支撑变压力,聚鑫点金建议反弹1280附近看空即可;目标1270,1266,破位继续向下。关于操作每天现价指导,短线准确率百分之九十以上,操作不理想可以找聚鑫有道(aa9881521)交流,全凭实力验证,欢迎对现货黄金原油白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友前来交流。

  

  教你四招摆脱多单困境

  

  每当突发大行情到来,你的单子是否不慎被套,焦急,烦躁,紧张,不要怕,教你几招解决后顾之忧,只要你能合理利用保证你以后再不用担心单子被套!

  

  投资被得从以下几个方面来说:

  

  一、主动性借套:当发现自己的买入是一种极大的错误的时候,这个时候就应当及时斩仓止损;当自己被深度套牢无法斩仓同时又可以确认后市大盘仍有进一步深跌的空间,可采用做空的方式有效降低损失。

  

  解决方法:抢反弹需要一定的技巧、这个技巧就是长年累积的经验。无经验者不必冒险,顺势而为最可贵。在积累经验的同时要不断的培养自己的“盘感”。最后一定十分的重要就是参与反弹时的操作一定要注意资金的管理。

  

  二、如果套牢时,所买入处在高位必须立即止损;如果所买入处在中位,可以依据当时的情况暂时观望,以求的借套离场或者逢高减仓降低损失;如果所买入处在低位,则不必急于止损,应该在所买入下跌企稳之后,在重要的支撑位敢于低位补仓,摊成本,在接下来的反弹行情中将高位套牢的仓位一同救出来。

  

  解决方法:多头市就是做多,不要动反向操作的念头,平空头市则坚持开空,休息也是一种操作

  

  三、采取以不变应万变的“不卖不赔”方法。在单子被套牢后,只要尚未脱手,就不能认定投资者已亏血本。如果手中所单子有发展前景,且整体投资环境尚未恶化,市场走势仍未脱离不明市场,则大可不必为一时套牢而惊慌失措,此时应采取的方法不是将套牢单子和盘卖出,而是保持持有来以不变应万变,静待近价回升借套之时。

  

  解决方法:认清弊端,短中结合按章法操作。

  

  四、如果所买入的处在上升趋势,则不必止损,耐心地持有一段时间,必然会借套,甚至还会有较大盈利的可能;如果所买入处在平衡震荡趋势中,也不必立即止损,耐心等待进入震荡循环高位,一旦借套或者损失很小的时候,应该果断离场出局;如果所买入处在下跌趋势,一旦确认下跌趋势已经形成,应该立即止损,决不能患得患失心存幻想。任何的迟疑和犹豫,都有可能换来深度的套牢难以自拔

  1517305320206.png

  止损止盈的重要性

  

  想要成为一个成功的投资者,首先就要明确你的资金上面有没有压力,如果你用你的日常生活资金来投资,那么你就会面临资金压力,而压力过大会误导你的投资策略,会增加交易风险,而导致更大的错误。而做投资最好是那你的闲散资金的一部分,等做成功了可以逐步加入。而当你的赢利超过你拿出来的资金时,最好是把原来的资金出金,利用赢利的资金去做投资。

  

  当你做投资的同时应该确立可以容纳的亏损范围,用善于止损交易,才不致于让自己出现巨打的亏损,亏损的范围依靠帐户资金情况而定,当亏损金额已达你的容纳极限,不要找寻借口试图孤注一掷去等待行情回转,应立即平仓。即便行情马上真的回转,不要婉息,因为你已经除去了行情可能继续转坏,损失扩大的风险。你必需拟定交易策略,切记是你去控制交易,而不是让交易控制了你,自己伤害自己,永远把保证资金安全放在第一位。

  

  止赢和止损同样重要。要记住市场古老通则:亏损部位要尽快终止,获利部位能持有多久就放多久。另一重要守则是不要让亏损发生在原已获利的部位上,面对市场突如其来的反转走势,与其平仓于没有获利的情形也不要让原已获利的仓位变成亏损的情形。具体是随着价格的涨跌逐步提高你的止盈位置,不要自相情愿的认为会无限的涨下去,坚决不要把已经获利的单子做成亏损

  

  一、1万美金级别(预计一月收益率61.5%-72%),那么以制定稳健型的方案为主,这样的方案更适合新手投资者,一边学习的操盘方法一边稳健盈利。

  

  二、3万美金级别(预计一月收益率78%-90%),这样的资金量可以说是最合适的,适合投资者来提高自己的操盘能力,对于这样的投资者,通常会进行中线的布局结合波段的操作,在相对安全的情况下,以稳健为主。中线利润与波段利润做到双收。

  

  三、5万美金级别(预计一月收益率92.5%-120%),提供稳健方案以及激进方案,我们提供自选操作方案来操作,20%左右仓位来进行短线仓位的配置,30%左右仓位进行中长线仓位配置,坚决不放过任何一个波段,征求获取最大的回报!

  

  四、10万美金级别(预计一月到达150%-220%的收益率)配置首席金融分析师一对一单线指导,公司量身定制VIP操作盈利预案,以及终极专业风险控制方案,让资金保值性大大提高,风险降低回本报率得到最大的提升!

  

  目前对黄金、原油、外汇感兴趣的、刚刚入市的、资金遭到严重缩水的、收益不理想的的朋友可以找到我。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位合理的进行解、因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者,但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复。只要你需要、行情还在,我就在,真真实实的给你想要的帮助!我是你们的朋友聚鑫有道,聚鑫有道期待与你成为朋友!

  XUAIOOZKLTQEG58[{)F0D57.jpg

  聚鑫提示:因文章审核需要时间,因时间差异关系,行情瞬息万变,更多行情分析与及时操作可联系笔者聚鑫有道、投资有风险,入市需谨慎!

  

  ---团队宗旨:

  

  本团队一直从事各大现货产品研究,只要你信任,我必定对你负责!!多话不说,实力需要盈利来验证!!聚鑫跟单欢迎朋友前来咨询探讨!!

  

  聚鑫有道老师团队全方位指导时间:早上6:00--次日凌晨4:00   (周末也从不停歇,可供随时咨询)

  

  本文章作者:聚鑫有道,欢迎关注笔者薇(aa9881521)

  

  作者赠言:有梦想的人睡不着,没梦想的人睡不醒,聪明的人玩市场,跟风的人博市场


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

著名资金风控管理师、国家注册黄金分析师。2009年毕业于西南财经大学硕士学位,拥有七年实战经验且长期专注于金融市场行情走势分析研究,专业成就品质,实力铸就信誉。指导微信:AA9881521

粉丝
文章数