• 黄金解套5.18黄金多单解套下周走势分析_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金解套5.18黄金多单解套下周走势分析
    来源:第一白银网 05-18 01:00

      公平的交易市场

      

      汇市可说是最“干净”的投机市场:投资者不用劳神于每支股票的业绩,不用担心期货多空双方的内幕交易,每日巨额的成交量,使任何机构也没有坐庄的勇气,索罗斯、巴菲特所能了解到的信息,普通投资者一样可以了解到,全球的投资者和投机人都在相同的时间看着相同的报价和图形,数十家网络交易平台和几千家做市商将全球几千万投资者和投机人连接在一起。最重要的是:能否赚钱是由自己的本事决定的。

      

      大家都经历了负利率、股票跳水、期货血本无归等等的现实,就是房地产,若作为投资保值工具也要打上问号,很多情况下房租可能抵不上按揭贷款利息。对国内投资者来讲,汇市是风险小而机会大的投资选择。欢迎关注肱肿豪“信烁良金”有各种投资技巧等你来拿,更有每日操作策略

      6362448096431462056858816.jpg

      下周黄金行情走势分析:

      

      黄金日线来看:有了前两个交易日的收阴调整,日线价格与短期指标的背离现象得到弥补,同时短期均线再次上移,于1288形成支撑,再配合布林带整体偏上行的形态,理应是多头占据优势,不过,由于初请数据利空的推动下是的黄金下破1293支撑线。黄金依旧未能刷新周二盘高点,加之周三尾盘收取十字阴,既体现出千三关口具备强压,同时也说明调整还没有结束,而且,目前KDJ在超买区域初步形成死叉,MACD虽然金叉,但是能量柱开始缩减,短线仍偏下空头,但是指标更是表现出强烈的下行意愿,所以,日线整体仍需看千三关口之下的调整。

      

      黄金4小时来看:震荡上涨后回调;KDJ死叉,MACD死叉绿色能量柱开始放量,短线金价处于回调走势,留意短线涨势的50.0%回撤位1283附近支撑,若失守该位置,则增加短线看空信号。若金价能够反弹至1290上方附近,由于布林线轨道向上倾斜,则后市多头仍有较大的反弹机会,初步阻力在1290附近,若回升至该位置上方,将增加短线看涨信号。综合来看,下周操作思路上(信烁良金)个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1283-1285一线阻力,下方短期关注1270-1272一线支撑。

      

      操作参考策略:  免费跟单威/辛:XSLJ28(24h在线,周末也从不歇息)

      

      1、建议1275做多,目标1279-1283,止损1271

      

      2、建议1280-1283附近做空,目标1275附近,止损1286

      

      致读者

      

      非常感谢你的认可,我会全力以赴为你提供最专业的策略。但是做投资我希望你能做到一下几点,那样才能摆脱投资中不必要的一些麻烦。

      

      第一,操作上严格进行仓位控制,仓位控制的方式多种多样,锁仓、减持、止损、止盈、加仓这些手法都需要灵活运用。目的就是减少投资时风险。

      

      第二,任何策略都不可能达到百分之百的准确率。所以在出现亏损的时候不要着急慌张,保持平常心,冷静发现问题所在,才是科学投资。

      6366146185518526303103175.jpg

      第三,行情瞬息万变,没有始终如一的操作方式。策略是死的,人是活的,操作手法不一,有的行情波幅小,波动快,我们就要学会短线多次交易,获取最大的利润。有的时候波幅小、波动也小,那我们就应该选择久持,降低交易次数。如果出现大涨或者大跌行情,我们就更应该掂量一下自己,有没有十足的把握,最好还是回避不做。如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加信烁良金薇芯XSLJ28。期待与你成为朋友。

      

      每一次入场都是一次考验,考验你的交易系统,考验你的持仓能力,持仓能力关系到信心、底气,关系到中线趋势的把握。也是您进入正确交易之门的第一步!实时的行情解析,为你带来最清晰的交易视野。每个人都想赚钱,你缺的不是技术,也不是心态,你缺的是我信烁


    微信:XSLJ28

    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    贵金属分析师,主攻交易策略,擅长策略化交易及技术指标的研究,实战操盘经验丰富;具有扎实的金融理论知识和多年实盘经验。善于从宏观经济数据与基本面作为切入点,结合成熟的交易策略,对贵金属价格的走势作出判断。对宏观经济环境有着独到的理解,操盘风格稳健;陈哲辉微信:aco55888

    粉丝
    文章数