• 黄金晚间走势分析,下方是否还可空?附操作_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金晚间走势分析,下方是否还可空?附操作
    来源:第一白银网 05-17 22:38

    拿得起是生存,放得下是生活;拿得起是能力,放得下是智慧。有的人拿不起,也就无所谓放下;有的人拿得起,却放不下。拿不起,就会庸庸碌碌;放不下,就会疲惫不堪。人生有许多东西需要放下。只有放下那些无谓的负担,我们才能一路潇洒前行。

    投资市场亦是如此,有的人犹豫踌躇,错机会;有的人沉浸过去,心胆怯;只有放下忧虑,才能轻装上阵,无畏向前。


    006.jpg


    黄金走势分析:


             技术面来看,昨日日线的收阴导致金价有效下穿短期均线并收于下方,再配合KDJ的死叉形态,理应属于空头格局,但从图中可见,短期均线并没有受到连阴走势的影响,当前于1288和1293依然呈现着上扬形态,加之布林带整体保持着上行,MACD指标也向上拐头,显示出充足的上行势能,所以,日线整体有可能期转阳。


             4小时来看,金价有效运行至5日均线上方,且带动5日均线于1286向上勾头,虽然10日均线于1290呈现出下行形态,布林带整体也偏下行,但在KDJ三线已结成金叉并突破超卖区,以及MACD指标出现明显的上行势能的情况下,4小时的金价仍有望重回1290之上。综合来看,上方短期关注1293-1295一线阻力,下方短期关注1280-1282一线支撑。


      黄金操作建议:


             黄金反弹1288上方附近空单进场,


             黄金回调1282一线附近多单进场,


    更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数