• 黄金小损还有下单获利的机会,深套却是连续亏_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金小损还有下单获利的机会,深套却是连续亏
    来源:第一白银网 05-17 21:25

      其实你很苦,也很累!在金市的这些年想必你也是身心疲惫了吧,其实你很清楚自己在做些什么,熬不完的夜,做不完的亏损单,每一次的盈利都能让你欣喜若狂,疲惫的心都好似变的愉悦了,但随之而来的红色赤字,却把你推向那幽静而黑暗的深渊。



      面对止损止盈,你犹豫了、错过了、后悔了。面对行情,你承受了市场的狡猾、激进、诱惑。面对交易,你无奈方向的复杂、仓位的难控、内心的恐惧。面对自己,你恐惧而贪婪、激进而保守、愉快而煎熬、想离开而无法挣脱、想做好而无从下手那么为什么呢?



      没日没夜看盘,做单,为何你总是频频亏损?

      我们每天在这个市场忙忙碌碌,没日没夜的盯着盘面,看着数字的波动,了解学员的内心,用简单的思维做简单的事情,当行情复杂的时候我们就多看看,行情简单的时候我们就该多把握把握,做交易最重要的就是贵在稳健,我们一直在说稳健,稳健二字,但是能真正理解的却少之又少,包括我一样,我从来不敢说,我能带人盈利多少,也从来不敢说我自己多稳健,不论交易盈利也好,亏损也罢,做自己该做的事情永远不会错。



      我从来不敢说自己分析多准确,也从来不敢短线下一次操作一定对,一旦出现这么断言的人,那么的实际操作肯定一塌糊涂,在我这里你看不到你想要的百万盈利,因为我根本不需要,理解我思路的人永远会理解我,觉得我吹牛的人,即使再多的东西也满足不了你的眼球,我不说自己实力多厉害,但是我既然能给学员带来盈利不仅是实力原因,更是因为我有好的模式运营,好的无险投资模式,清者自清,懂我的人自然能够细心看完我说的一切。


      熙羽上面说的有些多了,但也是为了各位的资金着想,当然,如果看到这篇文章的你还不把自己的血汗钱当一回事,那全当熙羽瞎操心,毕竟你自己都不担心的事,我又何必替你烦恼呢?言归正传,接下来谈谈今日的行情走势以及操作策略



      从日线图看,金价保持在突破下行趋势线上方运行,不过近二日金价高点下移,金价1300关口附近显示较强阻力,金价100日和80日均线形成短线压力,同时金价在5日均线(1286)存在短线支撑。目前黄金走势仍偏向于多方,短期均线组呈现多头排列,不过在欧盘,黄金在冲击1298后受阻出现放量下跌,从金价K线形态看,黄金需要进一步突破才能加速向上运行,反之今天将还会是处于震荡循环。

      黄金4小时来看,由于近期美元依旧处于高位,所以金价方面仍未能进一步突破,再加上此前大涨过后指标处于整理修复过程中,也成为了突破千三大关的阻力,现阶段短期均线组进入纠结阶段,但MACD指标处于死叉,估计需要一定时间调整后才能进入变盘时间点。综合来看,日内操作思路上熙羽个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1288-1290一线阻力,下方短期关注1282-1284一线支撑。

      5.17黄金操作建议

      建议一:回调至1282-1284附近做多,止损4美金,目标1288-1290-1294

      建议二:反弹至1288-1290附近做空,止损4美金,目标1288-1284-1280


      》》》空单刚解又套多单,怎么办?




      1、1288附近的多单属于轻度被套,数据行情过后预期会走一波反弹,单子是完全有可能解出来的,但是切记不要太贪心,见利就出,见好就收。先稳住净值,后面再依据行情情况,重新考虑布局。

      2、1290-93附近被套的多单,属于中度被套了。相信是在黄金暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套得有点深了,但还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

      3、1298附近及上方的多单,已经是深度被套。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候想戒涛我们就需要结合当时的行情,以及你的套了的点位与资金结合来解,不是你一言两语可以说的清的,详情戒涛思路本人将会在实盘实时给出。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

      其他点位以及时间被陶的朋友,由于熙羽不知道你们的具体情况,在这里就只能给出常见的点位戒涛策略,可直接联系熙羽给出具体戒涛策略。

      熙羽结语:一周结束又一周,时间从来不等人,谨记:投资市场拖不得,没这个技术别想安稳吃这碗饭,没有把握别去拿资金开玩笑!

      请记住,我是熊熙羽,一个一直活跃在市场一线的分析师。风里雨里,只要你伸手,熙羽将一直在转亏为盈的路口,等你。

      文/熊熙羽/专业财经撰稿人 指导微信:xxy00586

      全方位指导时间:早8:00——次日凌晨3:00


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    国家高级黄金分析师,外汇资深研究员,拥有多年的黄金外汇分析,指导以及实盘操作经验。擅长基本面分析,技术面推崇K线图以及波浪理论。一直以严谨、果敢、稳健为准则,获得业界好评!官微:xxy00586

    粉丝
    文章数