×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
黄金年末行情早已看穿,迟疑只会让你错过
来源:第一白银网 01-11 21:20

  在别人怀疑时,你行动了;别人行动时,你赚钱了;别人赚钱时,你成功了!


  不管什么行情,总有人抱怨难做,涨也亏跌也亏,为什么呢?无非是对于行情趋势把握不准,对于进出场时机又拿捏不定,想盈利?自然是难于上青天!


  策略准不准,行情来验证!周三的行情,黄金先是冲高回落,然后以1280位起涨点,顺归文章,鹏友圈均有提醒,坚定看涨,不负众望,晚盘黄金开始发力反弹,一波多单稳抓接近6W人民币,这就是实力!做投资,专业的事情还是需要专业的人来指导,你有资金我有实力,成事在人,富贵在天,跟上对的人,凭啥说自己是赚不到钱!


  周线收官黄金

策略:吕顺归/opec333


  1.1286-1288区间做多,止损1282,目标1293-1295


  2.1293-1295区间做空,止损1299,目标1286-1288


  黄金日K线收一根阴线。日图K线高位呈现阴阳交替状态,在一波大涨行情中,K线的阴阳交替是明显的高位区间震荡,形态上属于上涨旗型的旗面整理中。因此整体向上的多头趋势目前并未改变。1小时图价格回撤前波的61.8%分割位而上扬,因此日内继续关注1285区域的强支撑,价格回踩1285区域形成看涨形态后参与多头,防守1280,上看1292,1297


  12月中旬,马女士找到了顺归,之前自己3W美金操作,不到半个月亏了2W美金。散户自己操作,很难实时掌握市场的变化以及仓位的风险,所以很难达到盈利。经过了解和沟通马女士申请加入到吕顺归/opec333实仓, 希望能在年底弥补之前的亏损,由于是周五,顺归并未立即指导马女士,而是先给她设计回本方案,利于后期的合作。目前两天已实现20%的盈利率,顺归团队为你的每份利润保驾护航!

  你们见惯了盈利图,见惯了入金转账图,顺归给你最真实的东西!客户的出金截图!没有哪个模拟是能出金的!到底有没有翻仓实力,一图便知!客户入金5W美金,2月时间实现翻仓盈利14W美金!出金10W留3W继续操作!年末大行情,看的见,你却摸不着。思路了然于心,节奏掌控在手,2019年新的一年新开始,若你想改变现状,请不要在错失机会。2019年新年中线布局限时开启,名额仅限三位,利润40-60点,回复“金猪”即可预约实盘指导。新手怕单边,老手怕震荡,我什么都不怕只怕你亏到没有钱才找到我。年关不足30天,请让自己2019年过个肥年!


  投资是花钱生钱,不是花钱买教训


  对于找到顺归的朋友,顺归一直以来都是能帮则帮,很而多人宁可自己做,不断亏损也不愿意尝试加入实盘跟随我的指导和建议,一直迷失在投资的路上,觉得我给与的指导需要换平台,不划算,但是我想问的是,难道你自己做亏损了,做爆仓了,将自己所有的积蓄都败完这就划算了吗?为什么不愿意尝试一直更加正规的投资方式,哪怕前期麻烦,后面带给你的是大额的回报,这样的投资才是正确的投资,找对方法,记住你来到这个市场不是为了花钱买教训,而是花钱生钱!


  很多朋友都有等一等的习惯,盈利等一等,亏损也等一等,或者爆仓再等一等?


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

从业7年有余,在黄金市场有着丰富的实战操盘经验和独特的交易技巧,专业量身定制符合个人投资方案,中长线布局,浮盈加仓,移动止损,多空单解套,有任何问题咨询刘清嫣,微信:opec669

粉丝
文章数