主页 > 名家专栏

1.12黄金,1.12黄金,1.12黄金

来源:第一白银网 01-11 21:19

吴昀涵:1.11周线收官能否助力黄金上冲千三?尾盘1288上逢低做多!


 1.11黄金美盘操作建议:

    

       1288附近做多,风控1284,目标1292-1297


     黄金高位横盘,支撑压力位先多后空,现在压力位1298,支撑位1288,多空分界线为1287,现阶段1288以上回调逢低做多,早盘是延续了昨天美盘的趋势,1288多单成功上涨指定目标,美盘当前走势,仍然看涨,1288以上逢低做多,如果在1291直接获得支撑上涨,那么冲高1297附近做个高空,若震荡回调走势,那么就是1288附近做多还是看涨,筑底上涨上方就没有任何压力。


      今日第一单。昨日晚间空单出局后昀涵便没有再继续操作,实仓学员早早就休息了!今日早间确认上涨动能后,通知实仓多单进入,一上午的慢涨,现已经拿到四千美金利润后获利出局。单子做对了,多久的等待都是值得的,而单子做反了,一分一秒都是煎熬。投资赚钱本是一件开心的事,别让你的投资之路充满着煎熬!(昀涵联系方式见文末。)

  

刘女士九月3号入金一万美金,三个月盈利七倍!!!


       刘女士九月3号入金一万美金,到现在已经盈利到七万美金.刘女士找到昀涵时已经是亏损严重,身心俱疲,也是对昀涵的信任,把仅剩的一万美金本金投到昀涵这里操作,到如今,昀涵也没有辜负刘女士对昀涵的信任,追回亏损还绰绰有余。有些时候,不是昀涵不肯帮你,只是你没有向昀涵伸手罢了!(昀涵联系方式见文末。)



叶先生12月19号入金操作,操作三天盈利翻双倍!


      叶先生十一月中旬找到昀涵,之前换过好几个老师,亏损十分严重,所以选择老师也十分谨慎!观察了昀涵一段时间后被昀涵的能力和责任心打动,选择跟上昀涵年底的回本布局。12.19入金1万美金,操作3天赚到了2.4万美金,叶先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他昀涵也十分开心!最近行情好不好你也看得到,你可以待在我的列表里继续观望,昀涵可以接受你的犹豫不定和质疑,但你能接受自己继续亏损吗?

       2018即将走完,又准备想去年一样亏得一塌糊涂过年?去年你已经错过了昀涵,今年最后半个月的时间还不抓紧回本?不要为过去已损失的资金叹息,须正视欲匆匆溜走的机会。当你在到处问做多做空的时候,我们的单子已经进场,当你在纠结什么点位进场的时候,我们已经在疯狂收割利润!


         昀涵的每日策略都是精准到进出场点位,要给就给最到最精准的点位,利润一分不少给你锁定!只要你还有资金,就有回本的可能!不管之前你是无法把握行情,还是迟疑不决导致错过巨多利润,这些都已成为过去式,昀涵年底百万盈利收官之战,希望你不要再迟疑,紧跟昀涵盈利的步伐,踏踏实实痛痛快快过个肥年!


       我是吴昀涵,一个更用心的分析师!薇/wyh0976



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

金融分析师,知名财经博主,职业投资人,多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验,为不同的投资朋友量身定制投资策略,持续、稳健的年化收益率保持稳定增长。实战经验丰富。交易风格稳健!

粉丝
文章数