×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
1.12黄金1.12黄金1.12黄金
来源:第一白银网 01-11 21:18

趋势如浪潮,一浪接一浪,市场小散如无根浮萍,何时能上岸?如果点开这篇文章不是为了获利,意义何在,你坚定跟随,我渡你上岸!频繁涛单,无非就是短线操作拿不住单子,毕竟瞎猜你也不可能每次反向,黄金原油可看大势,追逐小利的你,花费了多少时日,影响了多少心态,大亏小赚是你真实的写照,观我一文你不跟,阅我十章你自悔!每次短线下挫,总觉得底部空单解之有望?其实只是市场给你最后的出局机会;总觉得多单亏损着急锁仓的你,却不知道这是一次又一次的诱空蓄势。昨日晚间黄金最低到达1286,1289和1287附近的多单持仓过夜,今日开盘1286.65,反弹1293上方全部获利出局!(文末朋友圈查看实时策略

下载_副本.png

====消息面解析====

周五(1月11日),美元指数下跌,现报95.42,跌幅0.13%。因投资者越来越有信心美联储可能会在今年收紧货币政策的暂停加息。美联储主席鲍威尔周四重申,鉴于通胀保持稳定,美联储有能力对货币政策保持耐心,市场猜测美联储今年不再进一步加息。美联储副主席克拉里达的发言也相对鸽派,强调美联储愿意在加息问题上保持耐心。晚间些时候,投资者将迎来美国CPI数据,预计将引发市场行情

在北京举行的为期三天的会议后,由于中美在贸易方面的进展缺乏具体细节,市场情绪仍略显谨慎。交易商乐观地认为,两国的贸易协议最终会实现。新加坡银行指出,如果达成中美贸易协议,澳元、纽元等商品货币可能会进一步上涨。

gp=0_副本.jpg

====千三承压不破,黄金技术调整看修正====

从当前盘面来看,目前黄金的趋势依旧保持上升趋势反弹的过程中,连续五天收盘在1280上方,收在1298下方,这种情况出现,很多时候在交易的过程中会出现疑问,到底涨还是跌,目前可以确定的是1280将成为阶段性多空的分水岭,在未彻底形成下跌趋势前,暂不过分追单。技术上看趋势保持不变,形成停顿,K线形态表现出市场出现分歧,均线在日线中保持完好,小时图中已经逐渐收敛,而且收敛的幅度很小,价格在均线密集的位置形成上下震荡。

日内支撑1288.7-1286-1283.6,上方压制1294-97-1302

中线布局.png

操作建议:


      多单策略:下方回调1286-1288做多,防守1284,目标分别看1294/1298。

   空单策略:上方反弹1294-1296做空,防守1298,目标分别看1290/1286。

====中线抄底浮盈加仓,一万美金已5倍翻仓====

近期多头强势冲高,这种大行情总有朋友问我可以加仓吗,中线抄底一直做不好。下面智结就通过一个实盘学员的案例来给讲解中线布局方法:浮盈加仓,移动止损,逆势止损反向破位追单!逆势止损很好理解,至于浮盈加仓,之前行情急跌1234一线,开仓多单,随后行情上行破位1250,则加仓多,以1246/1243止损区间,行情不跌破,持有无风险也可博取大利润,若回吐利润,打到止损点也是盈利出局的。随后的行情也不用多说,单边上行,1234附近多单已经获利出局,目前还有1253附近中线多单,上周五急跌1276一线,依托1272作为止损点,再次加仓多。目前净值已经达到5万多美金,中线持有看涨,短线修正扩大利润,1万美金完成5倍翻仓。小亏我可接受,大利只是常态,现在套单亏损的你,若是想要挽回亏损,可随时单线我申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!

6倍翻仓4555.jpg

====黄金专属操作方案,为你度身定制风控设计概况====

(1)确定投资资金,进行个人风格描述,客户投资要求描述,包括个人习惯投资时间,对利润、风险的回报比率等;

(2)上述资料到风控部门进行专业级别的风控方案设计,让投资过程中风险性压制到正常均值之下,分为A类风险级别、B类风险级别、C类风险级别;

(3)交给风控分析师进行投资方案最终设计,短、中、长线设计。这一套方案出来,你想不获利都难!

风控方案_副本.jpg

===智结投资寄语===

   黄金投资市场,是风险与收益的博弈,投资者不要仅看到收益,而忽视掉风险;实质上,成功的交易者,更应注重的是风险,钱是赚不完的,而本金确是有限的,所以只有在保证有限的本金为前提,才能去赚钱利润,收益于风险是并存的,可以说投资的成功取决于对风险的控制上面,风险控制的越小,成功的几率也就越大!


   文/刘智结 微信:lzj4688






声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

资深黄金分析师。自2010年进入贵金属领域,现主要从事现货黄金的技术研究分,个人擅长从各项技术指标中掌握大趋势,与消息综合运用,根据市场导向给出合理的规律分析和正确的。分析师交流微信:lzj4688

粉丝
文章数