×
主页 > 名家专栏
下周开盘黄金大分析,货币宽松政策的影响多少
来源:第一白银网 04-21 17:53

由于市场风险情绪降温,资金流入股市,美元走强及中国数据表现强劲,中美贸易缓和等因素导致黄金单方面承压下行,尤其是多份财报即将公布,美股料将继续走强,金价连续三个月形成的密集区间被打破,周线级别空头趋势明显,黄金未来一段时间还会有连续性下跌,且空间会比较大。

日线级别来说屋顶已经形成,本周跌破1280关键支撑,目前在1270附近受到小幅支撑,以5连阴的形态沿着布林带下轨运行,布林带开口呈打开形态,暗示着,短期内金价还处于下行的趋势中,从指标上看,KDJ指标形成死叉向下运行,MACD双线于0轴下方交叉向下运行,下行动能呈放量形态。不过,随着KDJ和RSI指标逐渐步入超卖区域,及金价即将下行至去年1160-1183-1198上行趋势线延伸支撑位1263-60区域附近,如果短期内金价在这一区域有得到有效支撑,及随着指标的修复需求,暗示着,后市金价下行的力度将会有所放缓或反弹,下周重点关注日线1263-1260区域支撑。

4小时上看,金价一直处于5/10日均线压制下,随着布林带下行通道运行,KDJ指标交叉向下运行,MACD0轴下方向下运行,绿色能量柱放量,短浅仍然处于下行趋势中,反弹力度较弱,短线支撑位1270-1265一线,上方阻力在1280-1285.

1小时上看,昨日早间黄金出现小幅反弹,但是力度并不强,属于超跌之后的小幅修正,跌破关键支撑后,空头还会继续释放,下周我们重点依托1280关键位置做好顶底转换的中线空单即可。

 

        更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4905



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信yhj4903

粉丝
文章数