×
主页 > 名家专栏
我有一个秘密,可以让你在黄金市场扭亏为盈!
来源:第一白银网 04-21 17:51

结果有两种:一种是失败,一种是成功。失败与成功之间,只有汗水与心智的距离。


小桥流水,乃天籁之声!心若无澜,便碧海晴天!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!


文末微信!


信任,因为信任,所以简单。专业,因为专业,所以领先。真诚,一言既出,驷马难追!路遥知马力、日久见人心!


4.15-4.19客户信息.png


4.15周一操作回顾:要时刻准备着,因为机会只有一闪而逝、只有有准备的人才能看到机会!


4.15发文.png


4.16周二操作回顾:孤鹰不褪羽,哪能得高飞,蛟龙不脱皮,何以上青天!


4.16总.png


4.17周三操作回顾:人生的高度在于你思想的深度,时间终会证明一切!


4.17总.png


4.18周四操作回顾:机会需要把握,也需要创造!


4.18总.png


4.19周五操作回顾:因为休市,所以没有任何操作!


4.15-4.19盈利.jpg


投资之路,不就是另一种人生之路吗?人生的精彩,或许只能遇到一次,旅途的美景,或许只能遇到一次,但是,苦涩的经历,一定不会只有一次,那些,委屈的泪水;茫然的取舍;失败的迷茫,离散的失落,尽管苦痛,但也是一笔财富,它能让我们成长。人生几十年,转眼一瞬间,如果豁达,就会快乐;如果计较,就会烦恼;如果徘徊,就会心累;如果放下,就会轻松;如果理解,就会宽容;如果忙碌,就会充实;如果勤奋,就会成功;如果看透,就会成熟;如果知足,就会幸福。生活有进退,人生有得失,经营好心情,坚持好原则,俯身去做事,下心去做人!


后台不广告.png


无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚尘埃遮蔽了翠叶青枝,我们都要静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。


越是到低谷,越是到困境,就越要相信自己,你能跌多深,将来你就能飞多高,就能收获更多的掌声和认可。


文/舒以溪撰/微syx9661


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

现货黄金首席分析师舒以溪,拥有美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、高级黄金外汇交易分析师证书、注册国际投资分析师(CIIA),同时兼华中地区风控师。 微信:syx9661

粉丝
文章数