• 黄金高空布局笑纳11点利润,狭路相逢勇者胜_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    黄金高空布局笑纳11点利润,狭路相逢勇者胜
    来源:第一白银网 04-18 03:49

    当你紧握双手,里面什么也没有;当你打开双手,世界就在你手中。得之坦然!失之淡然!


    小桥流水,乃天籁之声!心若无澜,便碧海晴天!十年风雨,同舟共济~我是舒以溪,一个愿赠你玫瑰的友人!


    文末微信!


    4.17操作回顾:昨天以溪的操作依旧是稳健无比,早盘开盘后以溪等待黄金反弹至1279.5附近直接布局空单,下方看到1273-1270附近。欧盘开始后黄金下跌至1275附近,以溪空单虽然这时已经获利5个点左右的利润,不过以溪没有着急出局,依旧耐心持有,美盘开始前黄金反弹1277附近,以溪依旧坚持自己看空的思路,果断在1277附近补仓空单,美盘开始后行情正如以溪所料,开始逐步下跌,跌至1273后以溪没有犹豫早盘空和欧盘补仓空单果断出局。这一波的操作以溪一共抓住11个点的利润,可以说的完美无比!态度决定一切,细节决定成败!


    4.17.png


    时光荏苒!在你还在“原地踏步”的时候,我早已“向前远行”;在你还在“后悔莫及”的时候,我早已“品尝甘露”!与其“盲人摸象”,不如“伸出双手”!不论如何,起码你还有我,以溪我愿意在这漆黑的道路上为你点亮灯火,指引你一步一步的向前而行!如果有一天你“累了”,以溪也可以“坐下”陪你聊聊天,也可以静下心来听听你的“故事”,聆听你的述说!


    山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村。“塞翁失马,焉知非福”、“祸兮,福之所倚,福兮,祸之所伏。物极必反,否极泰来。


    3月不广告.png


    日月如梭,上个月,以溪在过去的这一个月里以溪在这个市场上所向披靡,豪取300W利润有余,可以说是完美至极,可是有些人却不同,在这一个月的时间里过的浑浑噩噩,不知道每天自己在做什么,只是看着手中血红的亏损却毫无办法,无力,深深的无力!以溪不是炫耀,也不是嘲讽,只是想告诉大家,为什么你会这样?为什么?好好想想自己的初心!最后以溪想说一句话,有时候选择才是最重要的~!


    只有删繁就简,从最近的目标开始,才会一步步走向成功。万事挂怀,只会半途而废。另外,我们只有不断地捡拾“柴”,才能使人生不断加温,最终让生命沸腾起来。


    QQ图片20190416011228.jpg


    转瞬即是,上一周过去了,在上一周的每一天里以溪都会去全力以赴。当然在这里以溪给你们看这盈利图也不是为了炫耀,是为了给各位讲一个原理,为什么我能多空来回获利?而你却是多空来回止损呢?因为我能够看明白行情,我能够等待时机,而你有可能是看着行情在上涨时觉得要做多了,或者看着行情再下跌时觉得要做空了,然而最后导致的结果就是被套或者止损,这样的操作,只会让你的信心逐渐的流失,最后就是毫无信心!


    其实说了这么多,以溪也不是指责各位,其实想告诉各位的就是,切莫追单,看准时机把握压力与支撑,理解行情,分析行情,等待行情,那么你也可以多空来回止盈而不是止损!当然信心也很重要,相信自己,不要犹豫,不能贪心。市场大忌切莫触碰,当你做好这一些,当你学好这一些,那么你一样可以所向披靡!


    后台不广告.png


    我们每个人都希望成功,而在寻找成功的道路上,却逃避不了挫折,犹如古人云:欲度黄河冰塞川,将登太行雪满山。要想取得成功,就必须战胜挫折。


    人的生命似洪水在奔流,不遇着高山与暗礁难激起美丽的绒花。可见,要想成功就必须尝试挫折,而只有战胜挫折,才能取得成功。


    文/舒以溪撰/微syx9661


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    现货黄金首席分析师舒以溪,拥有美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、高级黄金外汇交易分析师证书、注册国际投资分析师(CIIA),同时兼华中地区风控师。 微信:syx9661

    粉丝
    文章数