×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
黄金多空焦灼运筹帷幄,胜在实力,盈在客户
来源:第一白银网 04-17 23:38

  在投资市场,有些人即使短期赚钱,志得意满表象下其内心世界是虚弱不安的,眼神是迷茫的,对未来是缺乏信心的;而有些人即使阶段性做得不好,其思路是清晰的,目标是明确的,说话是低调的,眼神是淡定的,内心是平静的,对未来是胸有成竹的。眼光、境界的差异决定了每个人不同的交易人生。在交易过程中,诱惑很多,如果我们不能抵制各种诱惑,就会给自己的投资生涯带来无穷的祸患。(文末联系方式)


  作为投资人,一定要让自己变得专业,只有对金融市场专业了,才能清楚的认识市场。


QQ截图20190417232221.png


  恭喜4.17号晚间来自上海的赵女士成功入金2.1W美金跟上操作,赵女士加到我这边有半个月的时间,之前每天跟着启豪这边的早间策略进行操作,但是由于是自己操作无人指导,导致利润总是把握不准,赚钱的单子总是提前出局了。经过好几次利润的流失之后,这次总于想通了要跟上实时指导,启豪说过:你给我一份信任,启豪必给你十份回报,机会在于选择,利润在于把握!


QQ截图20190416215504.png


  恭喜黄女士经过一个星期的观察,4.16号早间成功跟上操作。每日从网上找到启豪的客户不在少数,但是大多数客户加到后就一直在观察,最后都不过是成为了过客,只有少数人坚定的跟随启豪,启豪想说,如果没有实力,客户也不会来找我,我们之所以追寻市场,并非饭后娱乐,而是渴望胜利,我们之所以劳神伤身,不是做作自己,而是希望改善自己,改善我们原本的生活。既然胜利那么艰难,为何你还在坚持,绞尽脑汁究竟为了得到什么?又得到了什么?如果你什么都没有得到,那么请停下你的脚步,好好想想错在哪里。方向、思路、风险控制?心态?不愿意止损?死扛?还是锁仓锁死?还是跟错了人?你给我一份信任,启豪必给你十份回报。


QQ截图20190415144309.png


  合作源于信任,而信任始于实力,黄女士找到我时试探性的用5000美金来跟上操作,经过两周的配合,彻底的被我的实力所征服。4.15日再入13000美金,在减少风险的同时准备适当的加大仓位,把利润放大化。当别的老师带着你不停地亏损时,启豪却带着实仓客户不停地在获利,这就是实力的体现。机会在于选择,利润在于把握!


尾部不广告.png


  启豪想说:如果你现在控制不住自己还在疯狂的不知方向的做单,请你停下来,不要拿自己的资金开玩笑!


  全方位指导老师:风控技术总监卫启豪


  本文由卫启豪独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。


  投资有风险,入市需谨慎。锁单操作不理想可与本人沟通交流。卫启豪愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。


  撰稿人/卫启豪:wqh4396



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

国家首席黄金投资分析师,常年活跃在金市金融证券市场,以高精准的投资策略著称,多年的金融实盘操盘实战经验,技术分析功底深厚,强调顺势操作严格止损,重视资金的管理。指导微信:wqh4396

粉丝
文章数