主页 > 名家专栏
多单做好心理准备,黄金有望再创今年新低?
来源:第一白银网 04-17 22:51

烽诚鸣:现价点位不知如何操作?听取诚鸣让你策马崩腾


在黄金投资中,很多一做就错,不是因为运气不好,而是思维习惯定局失败,做投资最怕跟风、盲目。主力是什么,主力就是掠夺散户的霸权,那么我在这里简单的问一个问题,我相信大家都懂,在这个多空争夺,你亏我赚的市场,主力是怎么赚钱的?(文末见诚鸣联系方式)


毋庸置疑就是多空争夺中,哪边资金多,就赚哪边,这也是很多投资者跟风导致的,所以千万不要跟风操作,大家都看空的时候,就是我们需要谨慎的时候,这就是主力陷阱。任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。


 行情回顾——实力打造你的黄金翻仓之路









 烽诚鸣4.17黄金——策略是你百万利润的前提



黄金日线级别,图中来看黄金隔夜正式跌破了短期上行趋势线的支撑,日线级别头肩顶颈线也被跌破,预计黄金将继续维持下行,首要目标是前期看跌旗型的目标1256,继而是三角形整理形态和头肩顶破位后的理论下行目标点位1220附近,短周期来看,黄金小时线级别随着隔夜的再次下探,走出了看涨底背离形态,但是4小时级别仍然是空头趋势,所以不建议参与多单,等待小时线再次背离进场做空,日内建议,关注1285一线做空机会!但是个人认为今后两天会有一波反转上涨,到时候根据盘面操作,今日先看反弹。


  操作建议

  1、建议下方回调至1274(上下一美金)多单进场,止损4个点,目标看1285附近;

  2、建议上方反弹至1285(上下一美金)空单进场,止损4个点,目标看1274附近。


手上有单的朋友可联系本人,本人实时指导你操作手法,实时点位,诚鸣会尽全力帮你解脱困境。




信任是相互的,你给到我信任,我还你盈利,肖女士从一月开始操作到现在,通过短线配合中线的完美布局,三个月完成1.6-8.7万美金的540%的高额利润,黄金市场耐得住寂寞,方能守得住繁华!你给我一分信任,我还你十分回报,人生在世少不了贪、嗔、痴。而又以贪字为首。中国有句古话叫"授人以鱼不如授人以渔",说的是传授给人以知识,不如传授给人学习知识的方法。道理其实很简单,鱼是目的,钓鱼是手段,一条鱼能解一时之饥,却不能解长久之饥,如果想永远有鱼吃,那就要学会钓鱼的方法。同样的道理,在炒黄金的投资中是一样的!



 实时指导——实时提醒进出场点位,连胜之姿不可挡






做投资,别惦记让自己一夜暴富,同样也要让自己值钱,在投资的过程中,培养自己的心态,提升自己内心的历练,从容,勿贪,勿躁,在投资时,你如果在迷茫,那么就是想的太多,做的太少,你为什么会套单,因为你贪,你为什么不赚钱,因为你想太多,该出的时候不出,盈利时让你欣喜若狂,亏损的时候让你心急如焚。


在投资中,最重要的不是赚到了多少钱,最重要的是你能不能掌握这种赚钱的方法,所以,最长久的办法就是自己学会方法,才是最稳妥的!每个人都有非同寻常的投资经历,但假如现在有了一个能让你本金不受亏损,盈利稳健有保障,专业指导学习投资技术的机会你会抓住吗?只要你有想法都可以单线诚鸣即可!



相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!


  烽诚鸣全方位指导时间早上7:00-次日凌晨3:00



  本文由烽诚鸣独家编辑发送,转载请注明出处。微信:fcm9819



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

香港金银业贸易场旗下首席分析师团队核心成员,擅长运用k线形态和均线理论以及江恩理论,对进场以及出场点的选择十分考究,对资金管理有独到见解,善于捕捉市场的转折点,遵循趋势交易,微信fcm9819

粉丝
文章数