主页 > 名家专栏
4.17黄金晚间区间4个点利润现价给你!
来源:第一白银网 04-17 22:49

  很多人总是抱怨这个市场难挣钱,抱怨自己遇人不淑,可是当机会来临时,你可有用心去争取,去把握呢?

  今日早盘静月就已给出了现价空单策略,黄金早盘先看修正,反弹后再空,黄金1275位置是前期横盘整理中枢位置,成交密集区,昨日黄金下探1272,空头强势,所以黄金先看修正反弹后再空!

  1280附近空,损1284,目标1275-1270

  每次写策略写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表象下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到静月jydj加数字63,寻求帮助,我也希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找静月jydj加数字63聊聊,也许将使你的投资之路好走很多。

第二周4_副本_副本.jpg

  静月在市场行走多年,行情走势一次次验证静月的实力!你可以错过一次两次,这不怪你,你需要时间验证!但你视而不见损单了,套单了,再四处求人?何不在当初跟上正确的思路!直接赚钱从无到有我们陪你坚持,舍不得放弃的人,生活只能一直原地踏步。想要走的更远,与谁同行是关键!

4.9_副本_副本.jpg

  静月的策略是每日公开,跟上即赚!没有人天天赚,但天天有人赚,区别在于,赚的那个人是否是你!投资这么久,老师换了一个又一个,依旧改变不了你的亏损的事实,如果你在投资的路上依旧有遗憾,那么不妨联系静月,静月定会竭尽全力帮助各位,一直亏损不是因为你的运气不好,只是你没有遇到对的人。

4.15-2128.jpg

  历史总是相似的,但是不会重现,重现的不是点位,而是趋势,这就是我们研究历史趋势的关键,我能够成就自己,就能成就你,相信自己,信心不是一切,但是他是你成功的关键。

  本文由静月团队独家撰稿,如需转载请注明出处。

  文/成静月 微信:jydj63


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,以短中线操作为主,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

粉丝
文章数