主页 > 名家专栏
4.17黄金三单收益16.9%!利润已兑现
来源:第一白银网 04-17 22:04

人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。

你有什么求不得?——混迹市场许久,钱财两散一无所得,空惹一身疲惫,一心创伤!

你有什么放不下?——资金巨亏想要挽回,择师不慎痛恨不该,屡遭亏损只想痛快赢一次!

我不是你的救命稻草,但我会是你投资生涯的一米阳光,我不能承诺给你一单挽回所有损失,但我能帮你扭亏为盈,稳健长赢!——我是穆令娴,当你遇到我,我就是你的有缘人。

佛.jpg

佛土生五色茎,一花一世界,一叶一如来。——今日给单操作记录:

早间令娴明确指出今日1273上方看震荡,上方关注1278-1280的压制作用,所以早间多单直接进场,到达1279附近获利4美金出局,立刻反手做空,如此来回在区间内把握利润,三波行情共把握到10个点。(微/信:adp357)

周三.jpg

顿悟华情已,菩提果自成。——详解美盘黄金原油走势及操作思路:

美盘黄金大概率维持1273-1283区间内震荡整理走势,今日原油一直维持64.5压力附近横盘整理,压力位置一直没有突破,在欧盘时段线下给到64.53现价空单,看一波回调,但是数据后如果原油出现回落走势我们在63.5附近接多回来,上看64.5位置的突破。(微/信:adp357)

佛曰:诸法因缘生,我说是因缘,因缘尽故灭,我作如是说。

这世间没有无法排解之烦恼,三千烦恼丝皆出自人的内心,心有执念故有烦恼生,心若无欲,又哪来万千纷扰?令娴非为佛门人,但愿做佛门事,佛渡有缘人,我愿度千百徘徊于黄金市场上迷茫、亏损、痛苦之人,尽我实力,去帮你挽回损失,扭亏为盈!

M002.jpg

心有猛虎兮细嗅蔷薇,我是穆令娴,如人饮水冷暖自知,我的实力你跟上便知。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,缘来是你,我必用心。

文/穆令娴,微/信:adp357

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

首席分析师,金融硕士学位, CFA特许金融分析师,国家一级投资分析师,长达10年投资及教学经验和投资理念,有独立的均线实用技巧。交流微信:adp357

粉丝
文章数