主页 > 名家专栏
熊墨图:4.17黄金单边空单再取27点利润
来源:第一白银网 04-17 14:11

有人说市场赚不到钱?那么为什么还是有那么多的人在这个市场拼搏呢?有人是这样说的,输的人不甘心,想要赚回损失,赚钱的贪心,想要赚更多,所以市场才会不缺人。以墨图看来你说的对,但是你也说了,还是有赚钱的不是吗?

6_副本.jpg

  短线4小时来看,连续的低位放量破低点,贴着10单位均线走出了一波单边下跌,从上周五的1295高点开始,一直承压在10均线走跌,昨日反弹也是没超过10均线,那么今天继续看惯性的下探走跌。K线形态击穿了关键支撑点。上方关注压力1280/1282一带。下方支撑关注1270/1266附近。


  黄金操作建议:


  反弹1278/1280,止损1283.5,目标1273/1270。


  吴女士4.10日跟上墨图操作,墨图采取中长线和大资金短线布局的方式结合操作将利润放到最大,一周获利48000美金,大利润不是用来羡慕,及时把握机会,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利,黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会让你等的太久。

114.png

  4.16日周二的策略是低多为主,高空为辅,在区间内任意操作,根据策略所说的,早间提示实仓客户1286附近空单进场,止盈设在1282.40,在欧盘的时候一波下跌利润瞬间拿到手,策略先行,盈利随后就来,墨图的实力在一次次的实时操作中露尽锋芒!很多朋友找到墨图说行情很难把握,为什么呢?严格控制好仓位风险,稳健操作,获利离你也不会太远。

116.png

  李女士当初以5000美金的本金加入墨图实仓,因为她工作比较忙空闲时间少,墨图给她制定的是短线结合中长线的投资方案,一成仓资金拿来做短线布局,二成仓资金拿来做中线布局,科学的规划,合理的分配精力,效果是显而易见的,两天时间,李女士就获利了2300多美金,达到了一定的预期。

100.png

  在投资市场里想要找一个老师很容易,但是找一个有实力的老师却是难上加难!墨图的实力如何,我说了不算,一切皆有你的账户资金来证明!有实力才敢如此自信!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可随时向墨图交流申请实盘指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!墨图作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,墨图这边的李女士实盘账户展现在此,还有什么不相信老师的。

101.png

  墨图在此展示了一位实仓客户的后台操作记录,什么叫真实?这就是真实!现在市场上很多分析师弄虚造假,用眼花缭乱的获利单子哗众取宠,夸大利润,吹嘘实力,搅乱人心!墨图这里展示的是实仓客户真实的后台交易记录,任何模拟仓都做不出这个来,绝对真实!墨图有信心也有底气,你关注墨图越久,对墨图的能力也会有更新的认识。

109.png

  谁说不能翻倍?这么好的行情你偏偏选择错过,只能说可惜了。很多人都是大行情不敢做,小行情又觉得没意思,这就是市场上很多人普遍的心理,归根究底还是对行情对趋势把握的不到位,点位抓的不够准确。墨图在市场沉浮多年,行情走势以及客户反馈一次次证明了墨图的实力!现在的单边下跌好行情,你还在迟疑犹豫,非要等到天地锁亏损严重再去后悔,再去四处求人?黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会让你等的太久。


  关于解萄,市场熙攘,人择明君而臣,鸟择良木而栖!

10.jpg

  1.锁单子加仓差价法:套住后,说明我们的判断的方向是错误的,市场和我们反方向的价格走,等反弹或下跌到一定的高度,估计见短线高点了,要不断加仓锁单子资金,确保锁单子仓位大于单子套仓位。通过这样顺势做单为主的技巧,提高锁单子赚的差价,最后等总资金补回了亏损,完成解出,并有赢利,再全部卖出?


  2.大底加仓法:套住后,要有耐心且要敢于锁仓,因为产品的特性,有的价格和底部信号出现,特别是周线等大周期的K线出现反弹信号,见底信号,都会非常稳固,只要大周期底部信号出现,就要大胆解索,逢低不断买入,加大仓位,一但大周期反弹,就可以解出了。


  3.降低均价法:套住后,如果是套在相对历史低点,就不用担心,因为黄金本身的价值决定了黄金不可能出现较大跌幅,必然会有反弹的空间,这个时候要不断的逢低加仓买入,逢低15%的空间加仓一次,降低平均的价格,这样等黄金产生一波反弹,就可解出局。这种技巧也有人称它为金字塔法。


  4.单子止损法:当你觉得自己的方向和趋势是错误的,而且实在是没有什么机会了,就选选择一定的反弹空间单子止损,黄金单边行情非常的大,特别是高位或者低位的反方向单子套住,就要果断的单子止损,单子止损是最有效的解法技巧,因为你可以重新做单,且能保证本金。


  市场为什么鱼龙混杂,因为我们会把亏损归结为老师不行,自己从不去认识自己的不足,结果无非就是从一个地方亏损跳到另一个地方继续亏损,这个市场没有单单准的老师,喊口号换不来你那血汗钱,踏实的分析与稳健的交易计划固然乏味却是你获利的根本,良药苦口利于病,忠言逆耳利于行,行情有多么凶险我想不必我多说,经历过爆仓深套的你们最清楚,在这么大的风险之下凭一张嘴就能拿下百万利润,这话几分是真我不想评价,能不能赚钱不是嘴上说。事实才是检验真理的唯一标准。


      文/熊墨图/玮芯 gold756


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

职业期货操盘手,新浪财经知名贵金属分析师,各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、白银的分析与研究。微信一对一指导:gold756

粉丝
文章数