主页 > 名家专栏
黄金利润完美收割,跟上操作利润有你一份
来源:第一白银网 04-15 21:38

  交易不仅仅是买入和卖出两个步骤。交易是立体的,需要动态控制仓位。

  今日静月一直全网喊空,策略点位都已给出,晚间黄金如期达到预期,完全在意料之中,无数的行情策略以及现价单,你操作的如何呢?不妨看看静月实仓这边的情况;没有不成功的投资,只有不成功的交易模式。

4_副本.jpg

  任何时候都有朋友在涨跌的行情中看着动荡的点位无从下手,看涨的朋友心存侥幸等上升,看空的朋友以为行情跌势完毕,准备进场多。在行情中只知道顺势做的单,高空低多,盈利就靠等。但行情稍微起伏,第一反应就是保本就好,在行情起伏中畏首畏尾。在这里,静越只能说,策略已经给你,行情分析你也能了解。为什么你不敢做的单?你害怕的不是你不懂行情,而是没有自己成熟的交易风格。机会早已经来临,看你怎么把握。

未标题-1.jpg  

  投资最大的风险就是不知道自己做单的方向而盲目跟风,一个没有方向的人终将会四处碰壁,等你认清方向时早已伤痕累累。交易最大的敌人不是别人而是自己。

4.9_副本_副本.jpg

  你总说有实力的老师难找,那么静月在你面前,你却视而不见?多少次你错过一位良师,就像错过无数次本可以盈利的行情一样,本来有一条盈利的路你不选,你却偏要去跟着庸师胡乱操作,最后输得惨不忍睹,为何?误入歧途不可怕,可怕的是执迷不悟;如果你相信我,我会尽力去帮助你,一位愿与你同舟共济的分析师!

  本文由静月团队独家撰稿,如需转载请注明出处。

  文/成静月 微信:jydj63


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

擅长应用江恩、波浪理论与技术形态指标,结合国际基本面分析市场走势,以短中线操作为主,实战经验丰富。交易风格稳健、果敢,坚持顾客利益至上原则,趋势为王!

粉丝
文章数