主页 > 名家专栏
熊墨图:4.15黄金不破1280反弹直接多
来源:第一白银网 04-15 21:32

     我不做一单资金翻倍的承诺,我只给你最稳健长赢的指导——我是熊墨图,我可能是你投资生涯一道匆匆而过的风景,也可能是你疲倦的心最终归属的港湾!墨图做不到单单止盈,但能为你扭亏为盈,稳健长赢!


  墨图提醒:交易是为了盈利的交易,不是为了投机也不是为了交易而交易,所以交易者必须明白价格处于什么阶段就采取什么操作!交易者不是永远的多头,也不是永远的空头,交易者永远是跟随市场变化而变化!交易者必须有自己的防御系统来控制风险!风险控制,资金管理在您的交易中必须具备!

23.jpg

  黄金4小时来看:下跌后震荡;MACD和KDJ死叉,后市下行风险较大,不过金价整合受到布林线下轨和1290关口的支撑,短线也存在一些反弹机会,留意布林线中轨1300关口附近阻力,若意外收复该位置,则有望重新上探布林线上轨1311附近阻力。此外1295附近也存在一些阻力,若持续承压于该阻力,并下破布林线下轨支撑,若失守1285水平下方,则金价可能会启动新一轮跌势。不过KDJ在超卖区域,谨防过度追空被套。(联系方式见文末)


  晚间黄金操作建议:


  1、回调至1280可多,止损4美金,目标1290/1296/1300/1308附近;


  2、反弹至1290可空,止损4美金,目标1284/1280/1276附近;


  你对墨图的信任源于实力,墨图用实力报以利润!


  张先生4.11号早间1308进了多单,进得有点匆忙,欧盘开启时,行情持续下跌,墨图提示客户空单获利出局,晚间初请数据还没出来的时候再次让张先生空单进场,八点半的时候,受到初请数据的影响,空单持续下跌,最低跌到1293附近,然后开始反弹到1299附近,初请的空单利润,墨图也带张先生在1296附近获利就出掉了,昨日紧紧操作两单就获利5000多美金,4.10号入金紧紧操作两天就获利8000多美金,我的每一笔交易都是从实盘操作的角度出发,都要考虑到实盘跟随的可行性,不要看到统计的数字多么的漂亮,而是要看实际账户的最终盈利,黄金市场,想要有所收获,与谁同行最为关键,只要你想,盈利从来都不会让你等的太久。

97.png

  李女士当初以5000美金的本金加入墨图实仓,因为她工作比较忙空闲时间少,墨图给她制定的是短线结合中长线的投资方案,一成仓资金拿来做短线布局,二成仓资金拿来做中线布局,科学的规划,合理的分配精力,效果是显而易见的,两天时间,李女士就获利了2300多美金,达到了一定的预期。

100.png

  在投资市场里想要找一个老师很容易,但是找一个有实力的老师却是难上加难!墨图的实力如何,我说了不算,一切皆有你的账户资金来证明!有实力才敢如此自信!如果前期有亏损的朋友若是想要挽回亏损的,可随时向墨图交流申请实盘指导名额,切勿再让你的本金再做无谓的亏损!很多朋友总说自己操作时心态不好,在我看来并不是什么心态不好,而是没有利润,不管是谁,看着自己账户资金一天比一天少,谁的心态都好不起来!墨图作为分析师这么久了,最看重的就是名声,对分析师来说,招牌比什么都重要!而对投资者朋友来说,最重要的就是资金安全了!平台是资金安全的保障,老师的实力才是资金安全的保障!有的朋友担心平台安全问题,墨图这边的李女士实盘账户展现在此,还有什么不相信老师的。

101.png

  4.12号黄金亚盘策略操作上是主空辅多,确立89-85支撑位后,早间提示实仓客户王先生在1293附近空单布局15手,然后让王先生一直持仓,过了周末后周一开盘一波下跌到1289附近就让王先生平仓掉了,在上周五下午又提示另一个实仓客户在1294附近空单布局,止盈带着1291.56,晚间下跌就止盈了,墨图的实力在一次次的实时操作中露尽锋芒!很多朋友找到墨图说行情很难把握,为什么呢?严格控制好仓位风险,稳健操作,获利离你也不会太远。

102.png

  3月26日入金5万美金的王先生,抓住了这两天涨涨跌跌的行情,两天就获利近3.6万美金,王先生这边每次做单配合度极高,进出场没有半点犹豫,短短两天就获利3.6万多美金,如此利润难道你还不眼红吗?我相信利润还在继续,翻仓也是很快的事,转眼三月已经接近尾声,四月即将开启,墨图这边再次开启四月份迷你仓现价指导名额,你确定不想在四月大赚一笔吗?墨图用自己的能力带领王先生盈利,我相信以后的操作利润还在继续,我不敢说自己的技术非常高超,但是客户对老师的信任,才能让我们的合作走得更远,大仓位资金在大行情下,老师也能用自己的能力带领客户获利。为人师者,每天从早到晚盯盘熬夜,耗尽精力和心血,想要得到的,无非也就是看到客户盈利后开心的模样而已。

99.png

  墨图在此展示了一位实仓客户的后台操作记录,什么叫真实?这就是真实!现在市场上很多分析师弄虚造假,用眼花缭乱的获利单子哗众取宠,夸大利润,吹嘘实力,搅乱人心!墨图这里展示的是实仓客户真实的后台交易记录,任何模拟仓都做不出这个来,绝对真实!墨图有信心也有底气,你关注墨图越久,对墨图的能力也会有更新的认识。

104.png

  不经冬寒,不知春暖,不怕方向不利,就怕灰心丧气,刀不磨要生锈,人不学要落后,把舵的不慌,乘船的稳当,不会烧香得罪神,不会交易得罪钱,在市场交易中不懂装懂,永世饭桶。宁可拜错神,不要跟错人,正所谓“前车之鉴,不可不鉴”!带着目标出去,带着结果回来,翻倍不是因为快,而是因为有方法。没有不对的行情,只有不好的心态与策略。


  文/熊墨图/玮芯gold756


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

职业期货操盘手,新浪财经知名贵金属分析师,各大财经网站特约撰稿人,主要从事贵金属现货黄金、白银的分析与研究。微信一对一指导:gold756

粉丝
文章数