• 周五多单大获全胜,下周行情你怎么看?附操作_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    周五多单大获全胜,下周行情你怎么看?附操作
    来源:第一白银网 03-17 19:42

     橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳,有时候环境却决定了你的未来!只要是石头,到哪里都不会发光的,若你是金子,到哪都会发光被人发现!很多时候,乐观的态度和好听的话帮不了你,不如实时的布局操作来得实惠!对于投资而言,没有钱包的充实,哪来内心的宁静?

    008.jpg

      
      国际黄金下周走势分析:
      
            周五(03月15日)现货黄金受到1290附近的支撑以及美指回落的影响有所反弹,日线级别,美元指数走势依旧承压,美指目前受到60日均线的支撑,但KD以及RSI指标均倾向下行,MA均线也有一定的回落迹象,这暗示,美元仍有下行的风险。4小时图显示,技术指标走势有所好转,不过,MA均线将成为美元反弹的阻碍,美指想要恢复涨势需首先收复97整数关。本周黄金多头在昨日反弹重返1300关口后又再度失守,丧失了一些近期技术面的优势,需再次企稳在1300上方才能重拾升势。
      
           目前,黄金受阻于布林中轨及云图基准线的压制,且未能有效升破云层的阻碍,这使得黄金的回落风险加剧,KD指标自超买水平下跌,云图下行云也有下跌的风险,这也进一步加剧了黄金的看跌情绪。4小时级别,黄金跌势暂缓,KD指标触及超卖水平,RSI跌势也有放缓的迹象,此外,云图云层的整体走势偏向横盘整理,转折线以及基准线的走势均趋平,因此,黄金下行空间或受到限制,短线走势倾向震荡。整体趋势行,仍具有反弹空间,本周能否收取在1303-1305区域上方,将是下周能不能继续看多的观点支撑。综合来看,下周一操作思路上我个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1306-1308一线阻力,下方关注1294-1296一线支撑。
      
      黄金下周一操作建议:
      
            上方反弹至1305-1307一线附近做空,
      
            下方回调至1294-1296一线附近做多,


    缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分。素不相识的投资朋友只因看了我的文章信任我,所以每位找到我的投资朋友我都会给予最大的帮助,让这份信任变的更有价值。


    更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信fxs1290

    粉丝
    文章数