主页 > 名家专栏
3.16黄金翻倍爆赚,下周利润岂止百万!
来源:第一白银网 03-16 00:37

      稳健求存,概率制胜!成长不仅仅是账户盈利,而是能力、心态、境界的共同提升!不要用自己的双手埋葬自己的明天,而要用别人的智慧承载起自己的未来!简单生活,快乐投资,稳健盈利!简单回顾一下本周朔一团队实仓客户的操作情况。dzc817

  周一整日震荡10美金,朔一这边带领实仓客户先多后空,单日把握6点利润!实仓客户刘女士4w美金单日操作两次获利近4万!


  周二多头上攻,震荡上行盘中突破千三关口!朔一这边也是顺势做多,客户武先生根据朔一周一晚间提示多单埋伏,把握住10个点的利润,单日收揽近10万利润!


  周三黄金高歌猛进,单日走出单边行情!早盘朔一给出策略看多到1310附近!客户刘先生仅仅1w美金的迷你仓操作,周一到周三三个交易日就翻倍爆赚!足足赚得8万多!


  周四黄金并没有继续强势,反而空头控场!盘中,朔一给出了千三支撑附近看反弹,在空单盈利后操作了反弹多单,但是黄金并没有给到我们机会,而是直接选择了破位下跌!朔一团队也是及时止损出场!行情就是这样,不是所有的行情都能判断正确!但是在跌破千三后朔一团队反手布局空单,也获利离场!


  周五行情走势又一次被朔一精准捕捉!1293附近提前进场埋伏多单再次抓住6个点,一单操作收获10万利润!上攻千三成功后,朔一指导实仓客户继续做多,止盈1306全部出场!又是一波单边上涨的行情,今天稳稳十个点的利润又带给大家了!


  黄金走势总结:

      朔一本周操作,除了周四的单边下挫18个点的行情没有提前预想到,其他时间段都精准把握!周四虽然多单止损,但是反手空单的利润更大!朔一的实力,跟单的朋友都可以作为见证!截图不是目的,只是想证明自己的实力!市场上喊着每天赚几百万的人多的去了,但是能信吗?遍地的盈利图一单可以赚大几十万!所以,朔一还是想提醒大家擦亮眼睛,动动脑筋。一夜暴富的人是有,但是极少极少,更多的还是跟对人,稳健盈利!如果一个分析师整天喊着单单百万收益,那么到底能不能信大家心里都明白!dzc817


  实在是不理解为什么这两天这么好的行情居然有十几个投资者找到我说在其他平台操作爆仓了,周二周三一路涨,周四一天回吐所有涨幅,不少投资者还是没把握住这一波大利润,如果目前你跟单的老师并不能给你带来利润,反而在使你的资金不断缩水,你为什么还要义无反顾地追随?难道真的是钱多无所谓?我不能说自己每单必对,但是稳健收益大家都是看的到的,你选择朔一,朔一除了盈利别无他给!会机会总是留给有准备的人!!dzc817

  世界上唯一可以不劳而获的就是贫穷,唯一可以无中生有的是梦想。没有哪件事,不动手就可以实现。世界虽残酷,但只要你愿意走,总会有路;看不到美好,是因为你没有坚持走下去。人生贵在行动,疑不决时,不妨先迈出小小一步,就能看见不一样的世界!

      文/黄朔一  微/信:dzc817


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

2013年毕业于中国人民大学年末入职天津贵金属交易所,从事交易员对大资金投资调配控制。期间继续深造,获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师

粉丝
文章数