主页 > 名家专栏
张处馨3.16黄金原油疯狂收割9美金,后市
来源:第一白银网 03-15 23:40

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。只要想到人生那么长,外面的世界那么精彩,我就想去看看。我的努力是想去体验一个更大的世界,我不想停下我追求生命意义的脚步。


每一段前进的路都是一段上坡路,可能走得难一些,但收获也才更加可贵。我永远不会忘记自己拼命努力的样子。我也喜欢这样努力的自己。你呢,会不会也正在这么努力地生活着?会不会也在冬天的冷风里赶路,在乘地铁时闭眼休息,在楼下的快餐厅买一份速食解决晚饭,在深夜里依旧不敢疲惫,努力守护着心中那抹光亮?


努力的意义到底是什么?是要把一生几万天的生活过得丰盛而独特,而不是把一天重复了几万次;是要以不容置疑的身份站在我爱的人身边,不论他富甲一方还是一无所有,我都能给他一个坚定的怀抱。他富有,我不是在高攀;他落魄,我能给他温暖。


努力最坏的结果是失败,但不尝试的结果是无止境的懊悔、怀疑和平庸。


让我们努力用自己喜欢的方式,去度过一个完整的生命吧。


你好,朋友。


一、黄金原油交易复盘


黄金交易:今日早间黄金方面看阻力1298附近压制情况,早间直接在1295附近轻仓多单,在1298附近了结出局后反手布局空单;午后黄金涨势凶猛,多单在1300附近小损2美金出局;我们在1300调仓布局多单,晚间在1304获利出局,黄金交易收获3美金。


原油交易:原油今天上上下下,午后油价自58.9回落在58.5附近空单进场,最终提前收获在58.0附近;晚间在57.7附近反手多单进场,在58.3了结出局,原油两单收获9美金。


3015复盘.jpg


周五交易5单,净获利9美金,小损2美金,以这样的成绩收官也还是不错的。当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你。好的习惯应该永远保持。


二、黄金原油后势分析


就今日来讲,黄金我可能还是看空为主,原因在于昨日黄金出现的大阴线,一般来讲我们有时会看到大阳线之后的阴线吞没,但是很少会看到大阴线之后的阳线吞没,一般出现的大阴线之后阳线吞没的概率在10%~15%左右,大多数情况下都是遇到阻力继续回落,所以今晚我会关注1304、1306附近的阻力。


金_副本.png


 对于原油而言,在本周借着EIA行情对前期57.9的高点进行了突破,但是在突破之后并没有出现真正的回踩动作,因此在上攻的过程中出现了动能的衰竭(也有前期的连续上涨因素),对于今晚会更多关注回落情况,下方的支撑会先关注57.9,再是57.3~57.5。 


油.png


愿你识我始于文字,合于性格,陷于技术,久于善良,终于人品。白茶清欢无别事,我在等风也等你。

文/工重号处馨谈金      张处馨(指导:zcx195)专业黄金、原油交易盈利分析师



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

金融分析师,长期从事现货交易操盘工作,在不断的实践中形成了自己的独特交易风格和投资理念,有扎实的理论基础和实战经验.指导微信:zcx195

粉丝
文章数