主页 > 名家专栏
黄金是否还会回落调整?今晚如何多空博弈?
来源:第一白银网 03-15 19:42

 在投机市场的历史上,没有人能够长时期地准确预测市场的每一次波动,但为什么却有那么多人能够持续稳定地从市场赚钱?这是一个我曾思索多年的问题,我感到,我得到的诸多结论中最重要的一个是:成功的交易者也预测市场走势,但他从不与市场行情本身争论,他只是客观地根据市场的现实状况作出反应,不会设法去寻找这样或那样的主观理由来证明自己的正确。我不想说我有多厉害,我只想说你是幸运的,因为你遇到了我;我也想说你是不幸的,因为你错过了我。

004.jpg


黄金行情走势分析:


      周线走势上看,行情在反弹到阻力位1310附近后遇阻回落,目前k线已经由阳线转为阴线,MACD指标快慢线勾头向下趋势不改;从日线走势上看,多头反弹遇阻回落,均线粘合运行,目前走势偏弱,日内关注下方支撑1290-92,若跌破黄金可能进一步加速跌势至1286-1285美元区域。


      4小时看,金价回落跌破布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间


黄金操作建议:


      下方回调1294-1296附近做多,


      上方反弹1304-1306附近做空,


更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信yhj4903

粉丝
文章数