×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
受朝核问题黄金大涨10个点,美盘如何操作?
来源:第一白银网 03-15 17:03

  黎洋羽:受朝核问题黄金大涨10个点,美盘如何操作?


  未来的行情谁也无法精准预测,唯一用到的就是自己的交易规则,它让你站在这场概率游戏的大数一侧,盈利不是靠你预测行情的胜率来获取的,而是要让做错的时候你尽可能少亏,你做对的时候你尽可能多赚。


  如有需要找到洋羽,先体验两单,看完实力再说别的,做了这么多年黄金,不说别的,趋势把握方面完全没有问题,你信任,则跟随,共赢才是合作的基础。(文末有笔者交流方式)


  》》》黄金强力拉升10个点,美盘如何操作?


  受朝鲜正考虑暂停与美国的核谈判,朝鲜领导人将就与美国的谈判发表声明的影响,市场避险情绪升温,黄金亚盘再度发飙,开盘探底不破昨日低点后直接上涨10个点,最高触及1304一线,但是当前已经触及4小时布林中轨1305压力位置。

blog_atta.jpg

  今日黄金在1290位置支撑的反弹是意料之中的,但是如此强势的大幅度的拉升确实出人意料!虽然今日大幅拉升10美金,但是比起昨日下跌的20美金来说,只能说是下跌过程中的反抽!当前我们认为下跌并没有结束!日线上前期的反弹到达布林中轨位置后就开始下跌,表明1310就是本次反弹的重点,黄金至少还要再次下跌结构才能完整!


  》》》每天操作一两笔,一万美金半月三倍收益


  王先生2月中旬找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前一直是自己操作,由于平时工作比较忙,既不能及时的关注行情,又因为专业知识较为缺乏,做单比较习惯跟风操作,导致亏损十分严重,经观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!

一万美金三倍翻仓.png

  入金一万美金,每天操作一两笔,总共操作32笔,操作大半个月左右便赚到了3万3美金,然后出金一万美金,剩余2万3美金继续操作扩大利润!


  》》》没有不赚钱的行情,只有握不住的单子


  没有不赚钱的行情,只有握不住的单子,洋羽也见过很多客户,自己操作或是老师带着也好,每单重仓,获利一两个点就出,操作频繁,盈利却少得可怜,人也心力交瘁,遇到个大行情,前期所有累积的利润瞬间化为乌有,唉,竹篮打水一场空,何必呢?

各大财经网站.png

  洋羽一直相信,单子在精不在多,只要对行情有足够的把握,进场不犹豫,单子握稳不动摇,最后的利润都不会少!要知道,投资本是锦上添花之事,洋羽也希望各位朋友都能够开开心心赚钱,轻轻松松盈利,少一些疲累,多一点收益。


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

分析团队技术总监。任何的博弈命运如同手中的掌纹,无论多曲折,终掌握在自己手中;路遥知马力,日久见人心,你若诚心跟随,我意鼎力相助。笔者交流微信:lyy12479

粉丝
文章数