主页 > 名家专栏
3.15黄金上千三做空,10点利润信手拈来
来源:第一白银网 03-15 15:51

  不管行情是暴涨暴跌,还是区间震荡,为什么你总是把握不住?总会一买多就下跌,一下跌就割肉,一割肉就上涨,一上涨又追多,一追多又被套,一被套再割肉,陷入一个亏损的死循环中,与此同时手上的资金量不断的缩水。如果你正在这样的状态里,请好好思考一下,总结经验和教训,重新出发。分析师不是神,不能保证判断100%正确,也都会有错误,但是朔一会用最负责的态度 ,最精准的点位,最稳健的方式来保证你在长期投资中的稳定获利!

      黄金昨日上演了一波强势的下跌行情,从日线级别来看,日线图大阴线直接吞没了周三的阳线,而同时日线级别也遭遇到22日线的压制,短期空头趋势将会重返,昨日下跌到了1292附近,后半夜也并未出现强势的反弹行情。目前来看,反弹情绪比较明显,已经突破千三到达1304附近!但是今日高点预计不会突破1305,单日可以做反抽回落!

      黄金日内建议1305下布局空单,止损1308,目标1300-1298,黄金短期重返空头,中长线不要尝试抄底,建议反抽做空为主。


      刘先生是上周刚入金的一位投资者朋友,其实很早之前刘先生已经开户,但是一直苦于资金量不足不能跟上操作。这次刘先生刚好满足本次迷你仓的要求,刘先生毫不犹豫入金一万美金。周一刘先生就跟上了朔一的操作,仅仅两个操作日,刘先生就爆赚了八千多美金,收益率高达80%!周三行情再次单边上涨,刘先生已经实现翻仓爆赚,仅仅三个操作日赚到1.2w美元,折合人民币八万多!    

      当晚刘先生提交出金申请,次日中午全部到账!(出金问题是很多朋友最关心的问题,我解释千遍万遍也不如客户自己出金到账有说服力)投资黄金,资金单周翻倍就是这么简单!有些人总是观望,然后看着我们一直盈利,捶胸顿足后悔没有跟上赚钱的步伐!行情趋势对谁都一样,但是区别就是我能赚钱而你只能亏损或者被套!像刘先生这样,手里资金不断翻倍的朋友还有很多,跟上朔一的操作,你也可以跟他们一样!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20190315/1552635790624887.jpg

      悠悠乱市,清者自清,浊者自浊。能够洞察先机的人总能扑捉到机会,随波逐流只能任人宰割、听任市场摆布。市场从来不缺机会,而是缺少发现机会的慧眼,一个人在成长的路上要经历很多困难、煎熬、打击、挫折。但若一个人经历了这些之后没有成长,那才是真正的悲剧。一个投资者经过市场长期的洗礼于磨练之后才能逐渐强大起来,而这种强大将是持续且循序渐进的,这种强大是踏上盈利之路的根本。


      文/黄朔一   指导微信:dzc817

 

 


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

2013年毕业于中国人民大学年末入职天津贵金属交易所,从事交易员对大资金投资调配控制。期间继续深造,获得美国(IPA)国际认证(CFA)一级金融分析师、(CFP)一级理财规划师、高级黄金外汇交易分析师

粉丝
文章数