×
主页 > 名家专栏
今晚黄金多头暂时疲软,到了多少我们进多单?
来源:第一白银网 02-14 19:12

交易是一个耐心等待机会出现的过程,按兵不动并不是因为不知所措,而是因为成竹在胸,95%的利润永远来自于5%的交易,守株待兔是一种交易策略,有时候主动出击只会将兔子吓跑,耐心等待确定信号的出现,避免模糊不清阶段的盲目投资。赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,市场是一个有经验的人获得更多金钱,有金钱的人获得更多经验的地方,每个新手都会从失败的教训中吸取经验,聪明的人则从专业团队的帮助中获利。周一早间先通知实盘的多单,已经通知获利出局,落袋为安。

25.jpg

  ====黄金回调再给抄底时机,中线多单拿稳就是赚====

 

  在我们这里,不能保证说都能带大家赚多少钱,至少我们能保证先保住本金,再去博取利润,本金第一。不稳建的单子不做,点位不到不进场,不重仓,不抗单。轻仓止损风控是我们一贯的操作理念。盈利之前,先把风险控制做好,避免出现重大亏损,资金只要在稳定持续不断的增长,就是我们想要的。只要你执行力够强,怀揣着财富的梦想,我们将永远为你敞开大门。精通黄金原油白银投资分析,短线中长线结合操作,总有适合你的投资产品与操作风格。

 4小时图显示,金价短线温和反弹,因美指走势偏疲软,黄金正在测试收敛三角区间上轨趋势线的压制。暂无明显趋势,且RSI也倾向横向整理,这进一步巩固了金价的震荡观点。金价下行需关注1301美元附近支撑,上方较强阻力位于1316美元附近,更强的阻力位于前期高点1326.22美元。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1316-1318一线阻力,下方关注1302-1304一线支撑。

 

  黄金2.14操作建议:

 

  1、下方回调至1302-1304一线做多,目标看1308-1310一线;

 

  2、上方反弹至1316-1318一线做空,目标看1312-1314一线;

  

       更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信yhj4903

粉丝
文章数