×
主页 > 名家专栏
黄金昨晚多空准确预测,盈利多层收割到手软!
来源:第一白银网 02-14 08:30

 周三(2月13日)美元走高,此前美国公布核心消费者物价指数上升,促使美元逆转上日的跌势。金价冲高回落,美元大幅回升令金价承压,全球股市上扬亦抑制金价涨幅。油价收高,石油出口大国沙特表示将削减原油出口数量,并进一步减产;但美国原油库存攀升,使油价涨幅受到限制。

 昨晚单子精准分析,跟上的朋友你赚了多少?有兴趣的可以跟过来加我聊聊


image.png


image.png


  国际黄金行情走势分析:

 

  金价周三上涨至逾一周高位,受助于美联储可能对进一步升息保持耐心的迹象,但全球股市上扬抑制金价涨幅;美联储官员表示,他们将支持暂停升息,以评估升息对经济的影响;从目前的情况看,美联储在未来利率预期方面真的变得更加鸽派;消费者价格指数可能也产生了一定的影响,目前通胀看似温和,导致黄金继续上涨;美国1月消费者物价指数(CPI)连续第三个月持平,导致通胀年率录得逾一年半来最小升幅,这可能使美联储得以在一段时间内维持利率不变;低利率降低了持有无孳息黄金的机会成本,且对美元带来压力;旷日持久的中美贸易争端有望得到解决,扶助全球股市周三延续长达一周的涨势;全球最大的黄金支持的上市交易基金SPDR Gold Trust的资金流入持续下滑,本月迄今已下降约3%,此前连续四个月增加。

 

  从技术面来看,现货黄金震荡交投于收敛三角区间中,金价围绕1310美元水平上下波动。黄金在千三关口附近有买盘支撑。RSI指标呈震荡下行走势,KD指标涨势也已经暂停,这或暗示,黄金仍未摆脱下行风险,不过,上行目前还没有明显回落势头,因此,金价下行的空间同样受到限制。此外,50、100以及200日均线仍为多头排列趋势,这或暗示,金价中期涨势依旧完整。

 

  4小时图显示,金价短线温和反弹,因美指走势偏疲软,黄金正在测试收敛三角区间上轨趋势线的压制。暂无明显趋势,且RSI也倾向横向整理,这进一步巩固了金价的震荡观点。金价下行需关注1301美元附近支撑,上方较强阻力位于1316美元附近,更强的阻力位于前期高点1326.22美元。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注1314-1316一线阻力,下方关注1302-1304一线支撑。

 

  黄金2.14操作建议:

  1、下方回调至1302-1304一线做多,止损4美元,目标看1308-1310一线;

  2、上方反弹至1314-1316一线做空,止损4美金,目标看1306-1308一线;

  3、盘间行情实时变化具体操作策略以指导实盘为准!

 

  国际原油行情走势分析:

 

  原油方面,昨天原油延续了震荡上行走势,油价站稳53关口,晚间进一步上攻拿下54整数关口位置,短期原油趋势继续看涨;技术面上看,日线上显示,油价在回落触及布林带下轨关键支撑后回升,日线布林带缩口,当前油价已经站上中轨,因此下一步上涨的目标先看布林带上轨55关口附近;整体来说,原油短期趋势继续看涨,因此操作上继续低多操作。综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方压力短期关注54.6-54.8一线阻力,下方关注52.9-53.1一线支撑。

 

  原油2.14操作建议:

  1、上方反弹至54.6-54.8一线做空,

  2、下方回调至52.9-53.1一线做多,

 

  如果你刚刚入市,来找我,笔者会教你边学习边操作;如果你已经身在其中并不理想,可以来找我、我帮助你,不会再让你一错再错;如果你已经在这个市场摸爬滚打却遍体鳞伤,不妨来找笔者将有信心帮你重拾信心。如果你仓位单子被套,我会根据你的进场点位进行合理的解。因为每个人被套的点位不一样,解的方法也会不一样,有的适合稳健者有的适合激进者。但是笔者在这里不可能全部给出完美的答复,建议你带上你的单。只要找到我,我定会用最合适的方法实实在在为你解决问题、辅佐你出局。

          更多实盘操作请联系依唤金本人微信:yhj4903

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

人生路上就像在宽阔的大海里,一个人是一帆小船经不起风雨,两个人是一艘游艇怕的是大风大浪,那么三个人就是一个豪华游轮风雨无阻的穿梭在海洋。微信yhj4903

粉丝
文章数