主页 > 名家专栏
2.14黄金2.14黄金2.14黄金
来源:第一白银网 02-14 01:43

盘整修正只为中线蓄势,顺势止盈才是获利的开始,我给不了你太多,但有句话叫尽我所能,我是刘智结,希望能成为你黄金投资路上的良师益友!

最近也有很多朋友找到我会问这个问题,为什么亏钱的总是我?对,为什么亏钱的总是你?是指导错误?还是贪心不足?是举棋不定?还是不设止损?还是优柔寡断?我相信众多亏损的朋友都是遇到以上这些问题,其实这些问题都不算是问题,真正的问题是你敢不敢去面对这些问题!反思一下,你看到我说的这些的时候,是不是知道自己错在哪,但是实际操作的时候,又变得跟以上一样了。其实说到底,就是自己的心态不行罢了。记住,你是在玩弄市场,而不是被市场玩弄,稳住自己的心态,不要行情稍微有点波动就被牵着鼻子走。这样,你将无法在这个市场生存。有时候,并不是行情针对你,而是你没有找对方法。今日黄金1315阻力承压不破,日内短空进场,美盘开盘前回调修正,空单止盈出局,晚间cpi数据利多,多单进场再次止盈。现在套单亏损的你,能否迈出与我探讨的这一步?我自教你何以为盈,我是刘智结,无我不可盈之单!(文末朋友圈查看实时策略

309ae6140dd75182ef3daccb1a328a7.png


====黄金回调再给抄底时机,中线多单拿稳就是赚====


从日图来看短期金价仍然承压于10日均线这里,辅助指标MACD仍然是高位死叉成调整态势,目前整个市场进入了胶着状态,多空暂时没有出现一边倒,仍然还在大区间运行,如果想二次展开上扬必须冲破1315.5和1318.6这两道大关,否则价格将继续承现调整,而下方要想结束整个这波行情必须下破1297,而四小时图表从早盘来看价格在10日均线和横压之间运行,暂时还处于横向整理,但有一点我们从辅助指标MACD来看价格一直运行于0轴下方,这也说明价格昨天的反弹纯是技术性的反复,空头未改变,而小时图形成三角运行格局,上方锁定1315这里,而下方我们锁定1306这里。

2.11行情图.png

操作建议:

多单策略:下方回调1308-1310布局多单,防守1306,目标看1317!

空单策略:上方反弹1315-1317布局空单,防守1319,目标看1310!


====三万美金中线布局,完美锁盈达3倍翻仓====


复盘回顾近期黄金的走势,不论是1183二次筑底开启多头趋势,还是千三承压走区间修正,走势都非常清晰,行情明朗,获利自然是更加容易。12月加入智结团队的一位3万美金实盘学员,经过严格的风险控制,我这边设计了一套中长线和短线相结合的资金投资方案,按照一层仓则进行中线布局,在1247进3手多单,随后多头强势上行,在1296进行3手空单进行锁盈处理,后续行情急跌之下,1247多单减仓2手出局,剩余1手继续持有也是获利的。1296附近锁盈的空单也在1276支撑全部出局,两个单子便获利超过一万美金,剩余二至三层仓位则进行短线操作,抓取区间利润,行情好,获利也是更加容易,三万美金也达到了一个月3倍翻仓的战绩。近期找到智结的朋友中,不少都是操作不如意,出现亏损套单情况。跟风操作何其愚昧,利润就在指间,非无损之单,但可取中线止盈!目前有操作不如意的朋友,可随时单线我申请实盘指导名额!

1548823062579.png


每个人来到市场的目的都一样,但结果却截然不同,近期有很多亏损的投资者找我诉苦,聆听之后,不得不说,对于很多小散而言,初入市场是艰难的,谁都尝到过瞬间赚·钱的乐趣,也经历过单子被套、止损的焦虑不安和郁郁寡欢,当然现在也能体会到患得患失的喜怒哀乐,这都是人之常情,毕竟谁的钱都不是大风吹来的,来之不易的资金到这个市场来投资也是为了在这个市场得到收益,但是可能会因各种原因导致事与愿违,损失惨重,心态不好,亏怕了,没有信心下单,犹豫不决,不敢下单等一系列的问题,这些将成为了投资的败笔。投资最重要的不是你一次一周能够赚取多少,关健在于你能不能稳定地获利,短线做波动,中线做波段,长线做趋势,方法没有好坏之分,只要能适合自己能达到稳定赢利都是好方法,操作风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。

文/刘智结 微信:lzj4688





声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

资深黄金分析师。自2010年进入贵金属领域,现主要从事现货黄金的技术研究分,个人擅长从各项技术指标中掌握大趋势,与消息综合运用,根据市场导向给出合理的规律分析和正确的。分析师交流微信:lzj4688

粉丝
文章数