主页 > 名家专栏
黄金破位无望,1308支撑大胆多看1315
来源:第一白银网 02-13 22:36

  黎洋羽:黄金破位无望,1308支撑大胆多看1315


  都说震荡行情最难把握利润,其实是有道理的,在该做空单的时候,怕冲高,该做多单的时候,怕回落!关键在于触及支撑的时候你敢不敢多,在触及压力的时候你敢不敢空,就拿今日黄金的行情来说,早盘黄金急跌1306一线,那么散户惯性思维也会反弹追空,行情非但没有下跌反而直接上扬至1313一线。洋羽早间的思路中也说过,震荡行情触及支撑压力时不用犹豫,单子做进去就是赚钱,昨日多单获利7个点,小赚3500美金!美盘黄金小幅冲高触及阻力,1313直接空再度获利4个点,拿下1800美金。

2.1222.png

     对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的10w的普通户,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。我有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。今天除了讲后续行情走势,还要讲讲中长线布局如何拿着利润,防止盈利回吐!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(文末有笔者交流方式)


  》》》长线锁盈防止利润回吐,短线操作扩大利润三倍翻仓


  目前黄金已经能够强势破位千三,在长达大半个月单边上涨的行情中,也曾经有朋友问洋羽可以抄底了吗,从1230、1240至1270不停的犹豫,而机会总是在犹豫中错过,即使有朋友抄底成功,也拿不住利润,行情稍微回调便惶恐不安早早离场!今天洋羽讲解一下怎么防止中长线利润回吐,详细请看下图!

主图完整1.24_副本_副本.png

  黄金破位千三,虽然说锁赢单子1295的空单止损6个点,但是目前黄金已经破位1320,底部1244长线多单足足多拿了25点利润!底部长线持有看涨,短线修正扩大利润,目前三万美金已成功三倍翻仓!如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,可随时向我交流申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


    今日黄金整体波动不大,截止目前才6个点波动。亚欧盘在1314区域承压震荡走低,金价探底触及1308支撑进行修复,只有这样晚间才能更好的支撑反弹。1月CPI数据利多,黄金进行小幅反弹,小时图看黄金震荡修正,日内下方1308支撑也较为强劲,走势上有时间转换空的的迹象。

blog_attach_15203797411481.jpg

  从形态上来看,金价目前处于三角区间震荡,上方的阻力在1315区域,而下方的支撑在1306/08区域。从四小时看,黄金在1303区域形成双底,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步向上的空间。从1小时图金价回撤早盘1308的低点附近获得支撑,前一根K线收一根带长下影响十字星。


  具体操作上:依托1308支撑做多,止损1305,目标1315,


  1315附近做空,止损1319,目标1308!


    》》》五万美金半月赚七万五美金,洋羽带你撬动利润


  李先生十二月低找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前是跟直播间的老师操作,直播间只给出区间单,指导方面也不能照顾到每一个客户,亏损十分严重,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,选择跟上洋羽年底的回本布局。12月24日入金5万美金,操作半个月左右便赚到了7.5万美金,李先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他洋羽也十分开心!

五万美金.png

  一、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;


  二、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;


  三、8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置!


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

分析团队技术总监。知名博客,各大自媒体(u c,一点,搜狐,网易,百家,今日头条)资深撰稿人。佛法讲缘,我更惜缘。你若诚心跟随,我意鼎力相助。指导微信:xg22678

粉丝
文章数