主页 > 名家专栏
黄金区间修正利润可观,晚间关注08一线支撑
来源:第一白银网 02-13 18:37

      人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,取决于途中的坚持,你纵有千百个理由放弃,也要找一个理由坚持下去,能激励你,温暖你,感动你的,不是励志语录,而是身边比你优秀的人比你还努力。交易本身就是零和博弈,这里不会产生任何价值,无非是想办法把别人的钱装进自己的钱包,市场不会同情弱者,更不会相信眼泪,唯一可以伴你前行的依然是改变自己,打造出属于自己的交易模式和赢利模式,昨天的赢利不是今天炫耀的筹码,把握长期稳定获利才是王道,我思故我在,銘玥在路上与你同行!

5259863-eb30fabaa8a52600.jpg

  交易回顾:


  1.早盘开盘跌破1313直接做空,获利在1309出局。本单我在前面的分析中就说过,上方1316压力,下方1304的支撑,周线倾向上涨,短线震荡可以看做蓄力。可以复查昨日文章。4个点的利润,成为我们大鱼计划好的开始。


  2.后来金老师一直处于观望阶段,由于行情波动实在太小,不想持有隔夜仓,故没有更多的操作。


  每一笔单子做都必须有理有据,我在做单之前,一定要先说服我自己,再去给单子。全天交易第一天虽只有4个点,这主要也是与行情有关。市场里赚钱的机会多的是,拿好属于自己的那一份就可以了。这就是我为什么自信我的学员能够跟着我稳定的走上成功的原因。


  黄金方面:


  美元指数周二结束此前连续的八连阳的上涨态势,再次回落到97下方,帮助金价重新收于1310美元/盎司之上。美国政府避免关门,美股三大指数涨幅均超1%;但是美联储主席鲍威尔在隔夜的讲话中表示,一点都没有感到美国经济衰退风险高企。


  而技术面上,本周到目前维持区间震荡整理对待,1315到1303一线区间往返波幅,区间不大,走的有额比较平缓力度较小,白盘波幅空间有限,维持区间震荡整理。短期上行高位之后出现回落,但是力度较小,回撤伴随反弹,整体结构还是偏向于抗跌情绪里。


  美元连续收出八根阳线,而金价并没有出现连续破低的情况,两次触及1302一带出现探底回升,日线收出长下影线,凸显国际金抗跌情绪浓厚,1302下方支撑显著,目前缺少的是短期的一个力度冲击,市场整体陷入震荡循环过程,短期迂回不断,不管是单边上升还是单边下跌走势,都会出现不断破高破低的情况,趋势的延伸就是价格的延续,而当价格进入一个框架之内,来回走反复就是震荡,而震荡必然有着较为明显的区间。

5259863-c68d0cf46f2ac5f7.jpg

  区间就是我们布局的重点,参与的同时防范回撤表现即可,大趋势方向不变,但是也不能不防范短期的回撤表现,短期还是低位做多,高位做空来震荡看待。今日思路还是做区间交易,突破再行跟随。


  黄金具体操作策略:


  1315-17做空,防守1320,目标1307,下方1305-07做多,防守1300,目标1313。


   选择大于努力,好的规划助你成功:


  或许现在的你在市场中看过太多的盈利百万、千万,我见过太多的一夜翻仓,你在市场胆颤心惊,我在市场医多了惊弓之鸟,行情跌了一个点,涨了一个点,那又如何,属于你的始终属于你,不属于你的,你去强行改变那也不会有结果,为何医者不能自医,这就如我们自己做交易一样,自己对自己的评价永远是模棱两可的,要做到自己完全相信自己是很难的,但是市场上存在了太多的散户陷入了无医无师的状态,认为自己作为一个散户只有亏的命,而且大多数散户都亏在了同一个点上,那就是不知如何控制风险,作为散户的我们应该更多考虑的是风险,而绝对不是利润;不要因为价格下跌,就盲目的跟着市场做空,结果到头来,不带止损,抗单的坏习惯又让你的资金消失不见。如果现在有一种帮你控制资金风险的模式你愿意考虑一下吗?

201809120229061979.jpg

  我们团队秉承的一个理念就是,做好最小亏损的准备,赚取最大的利润,或许从你目前的情况来看,拿不住赚钱单,却拿的住亏损单成为你现在的痛点,赚1美金,亏5美金成为你的习惯,赚10单不够亏1单是你目前的处境,那么我告诉你这些都不是问题,你相信吗?因为我们有好的模式,能够让你真正享受到赚钱的乐趣,因为我们有好的交易方法让你能够傻瓜式的交易,而你只需要会数数K线就可以了,那你还担心赚小亏大的问题吗?


    市场上说的天花乱坠,吹的神乎其神!个人带单90%,月胜率80%以上,銘玥请你关注一点:账户是否盈利!利润是检验实力的唯一标准!其他一切都是杂谈!总之记住老师一句话:不忘初心,方得始终。其实,人与人之间建立在信任的基础上的,还有就是要用初心对待学员,毕竟你们再用真金白银跟着我,我当然需要负责。我除了得到相应的手续费,熬夜以及平时的作息都在用我自己青春换,所以,我很珍惜与学员之间的缘分这个市场上人外有人,我从不说我比别人厉害,但是我想我也不会比别人差,合作是为了共同盈利。不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,銘玥是分析师,不是感情专家,给你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。


文/金銘玥  微信  jmiiing



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

黄金技术总监。出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。指导微信jmiiing

粉丝
文章数