×
主页 > 名家专栏
黄金2.13黄金2.13黄金2.13
来源:第一白银网 02-13 15:57

许峥岚2.13聚焦CPI月率,黄金多头适可而止!欧盘走势分析

春节的喜悦让人留恋难忘,阖家欢聚让人乐不思蜀。新的开始,新的朝阳,美好的生活即将起航!过去的已经成为历史,成为怀念,无论昨天多么的难以回首,亏损再多,也不能成为你今天成功的障碍,收拾好心情,好好走你脚下的路。我是许峥岚,为你的投资之路保驾护航!(文末可见峥岚指导方式)

黄金日内走势分析与操作策略

黄金从技术面来看,金价位于1303-1315区间震荡,短线来看1303位置将是关键所在,如若失守了此位置,金价将继续下行。金价日内关注上方1315一线阻力,下方关注1303一线支撑,操作上以低多为主,高空为辅。

黄金策略

1.金价回调至1305位置可多,防守4美金,目标1315一线;

2.金价反弹至1313/1315可空,防守4美金,目标1305一线。

春节期间黄金乐此不疲,忽上忽下走势,市场套单不计其数,何解?

对于扛单的投资朋友,峥岚在这里就稍微给出一些建议:可能在震荡行情让你扛单最终都获利出局,但是当行情脱离震荡走单边的时候,过久的扛单亏损回追越来越大,即便你的资金大,但是总会有扛不住的时候,为什么不在亏损最小的时候止损出局呢?说现实一点,如果你还执意扛单等盈利出局,那么峥岚建议你一定要看看自己的仓位能不能支持获利出局的那一刻,不要什么都没有算清楚就扛着,否则结局只是爆/仓!话糙理不糙,峥岚希望你认真对待,赚钱不易,且赚且珍惜!损失50点,在峥岚这里都是有办法帮你解出来,信者赢,不信者看。

许峥岚--资金回本方案

或许你投资有不如意,但是请你记住,你来到这里我会帮你找回信心。即刻享有风控部门专门量身定制稳健投资方案,专门针对投资亏损严重,过去已不重要,把握现在才是关键,在这里峥岚为你开启投资的新篇章。

1、短线翻/仓策略:启动资金3W美金,许峥岚时刻把控风险,短线持仓不超过4小时,单笔止损不超过3个点。以百分之三十的仓位实现短期快速盈利翻/仓。

2、趋势化中线交易:启动资金5-10W美金,以中线趋势化交易位基础,每单中线利润不低于17个点,止损不大于5个点。以百分之二十的中线单为盈利基础,再加上短线翻/仓策略扩大利润。博取利润最大化。

3、稳健启动资金10W美金及以上,以量化对冲交易为操作策略,采用低频操作,多品种中长线交易,以高于百分之十五的仓位,进行多品种套利,预计在一个月收益达到35%-40%左右。

解读国际经济要闻,追踪市场动态、直击全球热点、剖析突发事件、每日行情解读,不求单单盈利,只求稳健获利,制定好方案,掌握好趋势,获得一个长期稳健的盈利!机会,永远留给有准备的人。

你的今天就是我的昨天,你今天的选择就是你迈向盈利的第/一步。我是许峥岚,一个愿与你同舟共济的分析师。

许峥岚指/导时间:(早上7:00--次日凌晨3:00)

财经时评人:许峥岚v-信:ygj58131

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

许峥岚自2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,国际注册高级外汇(黄金)分析师、职业私募操盘手,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。微信:ygj58131

粉丝
文章数