×
主页 > 名家专栏
黄金窄幅修正只为中线蓄势,本周目标1325
来源:第一白银网 02-12 15:32

一张张简单到不能再简单的图片,直接到不能再直接的图片,这张图片不只是代表的成果,它还代表着努力与岁月,十年磨一剑,一朝露锋芒!一切的努力没有白费,一切的坚持得到了回报,相信你自己,一切皆有可能!努力用心终将会有成果,只是现在时机还不成熟,等待时机一到,属于你的“胜利女神”终会来到你的身边!我不能带给你什么,但有一句话叫尽我所能!周一开盘1314.13,最高1314.73,最低1303.61,日内两多单一损一止盈,小获利!智结只做稳健策略,也希望每一位投资者都能在短线操作上抓取到属于自己的中长线利润!(文末朋友圈查看实时策略)

2.11.png

====消息面解析====


因中美贸易磋商前市场总体持谨慎态度,加上全球经济放缓的担忧情绪刺激了美元的避险买需,因而施压金价。不过总体而言黄金仍维持在1300美元上方,市场将密切关注本周中美贸易谈判进展、美国政府停摆危机走向以及欧洲政治经济前景是否有所改善,这将对黄金走向产生关键影响。


周二(2月12日)现货黄金窄幅震荡,但总体走势疲软,因中美贸易磋商前市场总体持谨慎态度,加上全球经济放缓的担忧情绪刺激了美元的避险买需,因而施压金价。不过考虑到美国两党未能在上周达成有效的协议,美国政府本周有再次关停的风险,这可能会给黄金提供部分支撑。此外还需要密切关注欧洲经济数据英国脱欧前景,如果数据改善且脱欧局势有所明显,这也将化解市场的疑虑,进而施压美元推升金价。


密切关注本月14日至15日举行的中美贸易磋商,这将对黄金的走势产生直接的影响。


fd4ba95bd7ea8b93a88c557bc1951cca.jpg


====黄金回调再给抄底时机,中线多单拿稳就是赚====


上周金价从周一开始直接回落,在跌破1308后出现了加速调整,在周四探底1302.6回升,从日线图来看调整没有改变,原因第一:上周五强势反弹虽然突破了小时图的下降趋势线,但并没有直接上破1317一线的反压力,日图辅助指标MACD仍然是高位死叉,从这三点我们可以确定一点就是本周重点关注1317的上破,上破将是新一轮上升台阶开始,而经过周一白盘的下跌,四小时目前支撑于1302一线,上方关注1313附近阻力情况.对于操作上来说在我们仍然是锁定区间1300-1313。从整个运行格局来看,价格将再次形成距形震荡,所以对暂时还不会形成一边倒的格局,更多是修复指标,所以操作上低多为主,高空为辅稳健获利即可。

2.11行情图.png

操作建议:


多单策略:下方回调1306-1308布局多单,防守1304,目标看1313!

空单策略:上方反弹1313-1315布局空单,防守1317,目标看1308!


====三万美金中线布局,完美锁盈达3倍翻仓====


复盘回顾近期黄金的走势,不论是1183二次筑底开启多头趋势,还是千三承压走区间修正,走势都非常清晰,行情明朗,获利自然是更加容易。12月加入智结团队的一位3万美金实盘学员,经过严格的风险控制,我这边设计了一套中长线和短线相结合的资金投资方案,按照一层仓则进行中线布局,在1247进3手多单,随后多头强势上行,在1296进行3手空单进行锁盈处理,后续行情急跌之下,1247多单减仓2手出局,剩余1手继续持有也是获利的。1296附近锁盈的空单也在1276支撑全部出局,两个单子便获利超过一万美金,剩余二至三层仓位则进行短线操作,抓取区间利润,行情好,获利也是更加容易,三万美金也达到了一个月3倍翻仓的战绩。近期找到智结的朋友中,不少都是操作不如意,出现亏损套单情况。跟风操作何其愚昧,利润就在指间,非无损之单,但可取中线止盈!目前有操作不如意的朋友,可随时单线我申请实盘指导名额!

1548823062579.png

===智结投资寄语===


别把投资想的太难,交易需要几分自我的鼓励,不管在什么时候,要有几分信念和信心,投资中少不了哭哭笑笑,享受了放肆的笑,偶尔也要接受悲催的泪。青山绿水依然在,来来往往人不同,要学会看得惯,还要学会看得开,你内心的平坦是人生最真实的风景。就算只有自己的影子陪伴,也不要忘记对自己微笑。总有许多沟坎需要跨越,不要轻易去一票否定,它会成为你的习惯,人总得有点念想,学会告诉自己“太阳落了还会升起,不幸的日子总会有尽头”。


文/刘智结 微信:lzj4688







声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

资深黄金分析师。自2010年进入贵金属领域,现主要从事现货黄金的技术研究分,个人擅长从各项技术指标中掌握大趋势,与消息综合运用,根据市场导向给出合理的规律分析和正确的。分析师交流微信:lzj4688

粉丝
文章数