主页 > 名家专栏
黄金技术性回调勿追空,1308多空分水岭
来源:第一白银网 02-12 12:18

  黎洋羽:黄金技术性回调勿追空,1308日内多空分水岭


  行情修正阶段为什么会出现连续亏损,相信本周的反复行情大家也是历历在目,只要不是高位追涨或低位开空,问题都不大,获利也是可以的,而真正损单亏损的往往是怕行情破位单边控制不住,一味的追逐趋势,再加之太跟随市场导向的问题!


    今天除了讲后续行情走势,还要讲讲中长线布局如何拿着利润,防止盈利回吐!如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。(文末有笔者交流方式)


  》》》长线锁盈防止利润回吐,短线操作扩大利润三倍翻仓


  目前黄金已经能够强势破位千三,在长达大半个月单边上涨的行情中,也曾经有朋友问洋羽可以抄底了吗,从1230、1240至1270不停的犹豫,而机会总是在犹豫中错过,即使有朋友抄底成功,也拿不住利润,行情稍微回调便惶恐不安早早离场!今天洋羽讲解一下怎么防止中长线利润回吐,详细请看下图!

主图完整1.24_副本_副本.png

  黄金破位千三,虽然说锁赢单子1295的空单止损6个点,但是目前黄金已经破位1320,底部1244长线多单足足多拿了25点利润!底部长线持有看涨,短线修正扩大利润,目前三万美金已成功三倍翻仓!如果有亏损的朋友若是想要挽回亏损,可随时向我交流申请实盘指导名额,切勿让你的本金做无谓的亏损!


  》》》黄金后市行情分析及操作建议


    近期黄金行情都是反复震荡,多空延续性较差,昨日黄金亚盘小幅反弹随即快速回落,最低触及1303.3的位置后进行反弹1310,日线以一根下影线很长的大阴线收线,整个金价将陷入大区间的震荡,而目前这种局面还没有打开!

blog_attach_15203797411481.jpg

  从四小时图看,短线上方压力在1313,而今日的多空转换点在1308一线,小时图短线反弹1310后二度承压下行,均线系统空头仍存在,预计将低位1306附近震荡以时间换空间进行指标修复。目前短线交易需要考虑的是空间点位的问题,昨日低点1304,那么在强支撑的情况下,想做空也不能太激进,至少要在1312附近,做多也要在1304/05附近!震荡行情进场点位不能太激进,止损点位可以稍微设置大一点,避免没必要的冤损。


  具体操作上:1304/1305做多,止损1300,目标1310,


  1312/1311做空,止损1316,目标1307。

  

  》》》五万美金半月赚七万五美金,洋羽带你撬动利润


  李先生十二月低找到洋羽,经过跟他交流得知,他之前是跟直播间的老师操作,直播间只给出区间单,指导方面也不能照顾到每一个客户,亏损十分严重,所以选择洋羽一对一实盘指导操作!观察了洋羽一段时间后被洋羽的能力和责任心打动,选择跟上洋羽年底的回本布局。12月24日入金5万美金,操作半个月左右便赚到了7.5万美金,李先生十分感激,也重新燃起了希望,能帮助到他洋羽也十分开心!

五万美金.png

  一、1-3万美金级别,我们相对以稳健保守的方案来操作,因为资金量不是很大,所以操作上以稳健为主,主要以短线利润为主,不带任何激进操作;


  二、4-7万美金级别,我们同样的使用以稳作为主的方案来操作,当然仓位配置我们要相对激进一些,主要以中短线相互结合来进行操作,用中线来把握波段利润,用短线来防止利润的回撤;


  三、8-10万美金以上级别,我们提供自选操作方案来操作,用20%来进行短线仓位的配置,用30%来进行长线仓位配置!


  任何投资都是有一定风险的,要么不做,要做就做出一番名堂出来。那么在投资的道路上,选择一个一路同行的老师就显得尤为重要,我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。


  文、黎洋羽笔者交流微信:lyy12479



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

分析团队技术总监。知名博客,各大自媒体(u c,一点,搜狐,网易,百家,今日头条)资深撰稿人。佛法讲缘,我更惜缘。你若诚心跟随,我意鼎力相助。指导微信:xg22678

粉丝
文章数