主页 > 名家专栏
宋舟文:2.12黄金回调蓄势,千三防守多
来源:第一白银网 02-12 11:18

大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,也不要把自己的资金当捐款。投资的旅途上总是有盈有亏,如果你时常在亏损,不妨停下来,和舟文聊聊,或许能给与你一些收获!

 

1P926205647-LD-2_副本.jpg


小时图短期反弹以后二次受压下行,均线系统空头暂未改,但指标还处于修复中,因此早盘综合来看,日图看震荡下行,四小时看空,小时图修复,战略上看空,但是从中期来看四小时仍然运行于1196到1326上涨以来的长期上升趋势线上,而趋势线及左侧的次高点在1298一线,这也就可以理解为,在价格没有有效下破这里之前趋势还没有改变,但只要下破中期看调整至1276-1256这里,所以本周的走势也较为关键,一个是1297,一个是1315.5,两个拐点破哪边都可以看的更远一些。

 

日内具体操作建议如下:

 

日内反弹1311-13附近进场空单,止损4个点,目标看1306附近

 

日内回撤1303-05附近进场多单,止损4个点,目标看1311附近

 

 ======理财方案:新年定制方案,回本、盈利、翻仓通通满足!

 

 

QQ截图20180926173035_副本插_副本_副本 (2).png


1、小资金的朋友,5000-1万美金为例:主要是短线的交易为主,把握区间短线布局积累获利!教学模式:一天的思路交流,一天的账户注册,用一周的交易日去实现本金盈利的七成!(名额仅限3名)

 

2、中等资金的朋友,2-3万美金为例:短线交易和中线趋势的结合,大小区间的全部把握!模式:一天的思路契合,一天的账户注册,用十天的交易日去实现本金盈利的十成!(名额仅限2名) 

 

3、 大资金的朋友,3-5W美金,布局方式更加的灵活,布局的空间操作性更强!入金即可注册账号,实时的布局跟进!本月实现翻两翻的盈利计划!(名额不限!)这是对自身实力的绝对自信以及布局的稳定可靠,实现获利的最大话!新的一年已经来了,希望大家多多获利!相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?

 

QQ截图20181212194216_副本.png


 不论哪一个行业,我始终坚信,剩者为王,无论是3年5年还是8年,只有一路坚持到最后,才是正在的胜者,所以宋舟文从业多年,一路坚持自己稳健的风格,以务实的性格活跃市场的一线,做人始终要学会低调,学会以诚待人,这也是做人之本,所以我不太喜欢,有些投资者天真的想法,总想着别人能带你翻仓几倍,总想着跟着单就能每个月有相应的收益,我想天上掉馅饼的事不会砸到你的头上,所以一切都应该从务实开始。稳健做好每一单,不频繁操作,不抗单锁仓,做一个严格执行的交易者。

  金融市场对每一个人都是公平的,既然有人亏钱,肯定有人赚钱。但是想在投资中获利,真的没有捷径,只有像苦行僧一样,每日认真作功课,勤于积累,宋舟文分析团队除了能提供一些投资经验及学习方法以外,更希望能找到志同道合的投资朋友,一起学习探讨。宋舟文祝愿各路投资朋友摆脱亏损的宿命,我也希望有更好的机遇助投资者更上一层楼!

本文由宋舟文分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加宋舟文每日行情分析、中长线布局指导尽在其中。更多实时操作+V信:szw363


声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

从事投资理财领域多年,对现货行情走势的演绎有着深刻理解,善于从趋势角度出发把握行情脉搏,重视交易理念和技巧的积累,专注现货黄金的投资分析策略指导。 指导微信szw363

粉丝
文章数