×
主页 > 名家专栏
黄金今日操作分析建议,反弹10附近空单进场
来源:第一白银网 02-07 13:03

   费心劳神换来的爆仓结局,谁之责?反思过去成就未来!


   最近加到銘玥的投资者越来越多,很多朋友加到我这边上来就说,老师我做单亏了、老师我亏的没钱了、老师我被套了、老师我该怎么办?我怎么向家里交代?銘玥在这里问问大家,你们做投资是为了什么?是盈利的还是在市场上饱受煎熬?我知道每个学员的钱都来之不易,都是辛苦的血汗钱,但是你们为什么会经常亏钱,你们认真总结过原因吗?銘玥每日在操作之前都会给实仓打好预防针,教会他们如何去控制风险,同样的在每日的分析文章中也常常划出重点,可是留意的人却不是很多,否则你们也不会出现套单的情况,这也是为什么现在銘玥的学员是盈利了去休息,而你却还在为被套的单子怎么解套而发愁的原因。

QQ图片20180823063227.jpg

    在銘玥看来,操作方向错了其实只需要你动一动手指反向操作一下就可以挽回损失,但是你没有,因为你不知道后面的行情到底会怎么样,心里没有把握,所以你不敢反手,只能看着自己的单子一点点的被行情所蚕食。銘玥在这个市场也算是身经百战了,我不敢说自己能够把握到每一次的行情,但是对于方向出现错误后却有着极为敏感的嗅觉,这也是銘玥的学员向来只有小损没有大亏的原因,因为我们果断的做出了选择,选择跟随趋势,所以我们会盈利,因为你犹豫,不果断,所以你错失了很多反手操作获利的机会。銘玥常对前来寻求帮助的投资者朋友说过,你有没有盈利跟行情波动并无关系,而在于你的操作,操作错了也不肯改正还一昧地坚持并且从不设止损操作,这样谈何盈利?我希望你能认真看下銘玥写下的这篇文章,也许能帮助你学习到很多东西,也希望你们在投资路上颇有收获,不忘初心。若你对于后市的操作感到一片迷茫,你可以找到銘玥,本周非农我可以让你加入团队跟上我们的操作。


   近几个交易日以来,美指持续上涨,隔日最高触及96.43,运行在96关口上方,尽管之前美联储一系列鸽派言论,但受美国强劲的经济数据支撑,以及欧元区不断加剧的经济下滑影响,再次成就了美元的精彩表现。反观黄金,自1326.00美元高点一路回撤走软,隔日金价日内维持窄幅震荡后开始下跌,美市盘中最低下探至1305.30美元,下跌8.7美元,跌幅0.66%,目前(2月7日)早盘,金价进一步延伸跌势至1303.5美元,刷新1月29日以来低位。原油方面,此前油价一度走弱,但是隔日因EIA库存增长不及预期,同时减产行动依然为油价提供有效支撑,收涨0.65%,报54.01美元/桶,目前交投于53.8附近。


  今天为为中国农历新年大年初三,中国交易市场继续关闭。随着上周美联储(FED)会议的鸽派论调被逐渐消化,今日晚间美联储副主席克拉里达将出席活动发表讲话;与此同时,英国央行将公布利率决议,行长卡尼将举行新闻发布会,若央行强调经济持续疲软,投资者可保持关注。

5259863-eb30fabaa8a52600.jpg

  黄金走势解析及策略


  銘玥认为金价目前正在经历正常而健康的纠正性回调,隔日日线收一根略带影线的大阴线,今日开盘收在10日线下方,而周线也临近收尾之作,从空间和时间来看,都有一定的跨度,同时下破1308后,金价意味着行情有进一步调整的需求,有望进一步下行测试1298.5前期的次高点,而上方压制于均线1311/10一线,但是趋势上金价仍运行于上升趋势线上;短周期布林带中轨承压震荡下行,打破了下轨向下,今日銘玥预计延续震荡下行。


  隔日1316下空策略跟进,那么今日操作上继续以反弹做空为主。不过昨日的下跌也在一定程度上可能造成今日行情有个超跌反弹的过程。因此今日等反弹1310一线先空,意外给1312.6加空,损1315 ,目标1302-1300-1298.8-1295,跌破的话本轮低点看1295-1297这个区间离场反手多,防守1292,目标不设。


  原油走势解析及策略:


  近期50.3到54.5震荡区域依然没有改变,隔日油价日图十字阳K线收尾,布林带仍是收缩震荡,可能还需要一定时间反复拉锯震荡蓄势,目前小区域52.7到54.5震荡;短线下跌快,反弹快。但是高点还是在向下,这就有点被动,毕竟没有趋势和空间延续。那么今日菀玥建议继续留意短线结构转换,关注欧盘强弱。欧盘下探不破昨日低点52.80则在此位之上继续博弈回升。到了周尾还是倾向下探回升。操作上回踩53.30附近做多,损52.80 ,目标54.30-54.80。

QQ图片20180705011046.jpg

======专业的事情交给专业的人=====


    市场上说的天花乱坠,吹的神乎其神!个人带单90%,月胜率80%以上,銘玥请你关注一点:账户是否盈利!利润是检验实力的唯一标准!其他一切都是杂谈!总之记住老师一句话:不忘初心,方得始终。其实,人与人之间建立在信任的基础上的,还有就是要用初心对待学员,毕竟你们再用真金白银跟着我,我当然需要负责。我除了得到相应的手续费,熬夜以及平时的作息都在用我自己青春换,所以,我很珍惜与学员之间的缘分这个市场上人外有人,我从不说我比别人厉害,但是我想我也不会比别人差,合作是为了共同盈利。不借钱投资,不贷款投资,投资永远不能影响到正常的家庭生活!看盘是分析师的事,大家甚至只需要看看消息通知进场离场就可以了,别把自己整的一天到晚提心吊胆还处处亏钱,道理我相信大家都懂,可就是安于现状,小亏认为能赚回来,大亏认为其他人都是蒙人,不断的选择最后而失去选择;我真的很难过,市场上太多的业务员,整天说能带你赚钱,说的比唱的好听,我也恨你们自己,不会选择,銘玥是分析师,不是感情专家,给你天天喊对单子还继续跟着别人操作,等?等的结果只有一种,那就是继续亏直到自己对那边没有价值,或让你加金继续亏,偏偏很多人还真吃这一套,画一个大饼,让大家买根大勺子,也不想想,眼前的肉都吃不到还想去抢远处的。


    你,是幸运的。因为你遇到了我。我也想说你是不幸的。因为你错过我了,我不希望你找到我时是几十万变成了几万甚至几千几百,我希望是几十万时找到我,一起变成几百万......时势造英雄,乱世出人才。在当下变幻莫测的行情中,我本着对每位客户认真负责的服务理念,以较小的风险博取较大的收益,乐意与大家在资本市场共担当、共进退。任何事都比不上每天健康开心重要,望你能得到你所想!


文/金銘玥  微信  jmiiing



声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

黄金技术总监。出生于金融科班,2010年入行现货黄金、现货白银等贵金属分析师行业,拥有多年实战经验,熟练运用基本面和技术面,有扎实的分析与实战操作经验。指导微信jmiiing

粉丝
文章数