• 1.25黄金下探未果支撑强劲,1278上多_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    1.25黄金下探未果支撑强劲,1278上多
    来源:第一白银网 01-25 10:53

    吴昀涵:1.25黄金几次下探未果,支撑强劲!日内1278之上大胆多!


          交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样难成其事!(文末见昀涵联系。)


    1.25黄金操作建议:(文末见昀涵联系。)


          1、1278-1280直接多,止损1275,目标1283,破位看1286;


          2、不破1286轻仓空,止损1290,目标1280,破位看1278。

      


           昨日周四,日内黄金依然震荡,保持1276-1287的区间,突破之前也就不做过多分析,操作上依然区间高抛低吸。数据方面美国上周初请失业金人数意外下降,跌破20万整数关口,录得19.9万人,创1969年以来新低,美元指数短线拉升,黄金再次测试1276的支撑关口。综合来看整体结构黄金依然关注1276以及1295.5的区间突破,就是等待看往哪里突破,我们顺势跟随即可。


          感谢杜女士的信任,开户入金一气呵成,没有半点犹豫!昀涵也定不会辜负你的期望,今年势必会过一个肥年!

          其实行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。交易的基本准则每天都在强调,时刻让自己在这个瞬息万变保持警惕,这样一旦行情机会来临的时候,你能够更好的预判风险,更坚定的执行操作思路,更及时抓住把握利润的机会!(文末见昀涵联系。)


           交易的过程其实是简单----复杂----简单的一个过程,开始的简单是因为我们的无知,对市场的了解太少,而中途的复杂和顾虑太多是因为我们开始了解市场了,但是不能很好的驾驭,所以会被市场的变化而冲昏头脑,感觉太复杂。但是最终我们追求和达到一定水平之后就会发现其实最有效的就是最简单的,最终能够深入了解市场了,同样又能够简单了,就能立胜这个市场了。


         十天时间六万美金纯赚十万美金,实仓朋友深夜感动谈心!


          最近一位实仓朋友深夜找昀涵聊谈心说是很感谢我,因为他近期跟着我的操作赚了不少,短短十天六万美金赚了十万美金,这也是他投资过程中,唯一获利的一段时间。说了很多感谢昀涵的话,并说有时间一定带上老婆孩子登门拜访。说实话昀涵比较感动,感谢这么多朋友的信任和跟随,市场上的分析师很多,能找到我也是我们的缘分,昀涵也很开心我的分析能帮到人,我也跟他聊了不少。

          昀涵每天把策略公布到网上,为的也是帮助都更多在投资路上遇到困难的投资者,任何时候昀涵的大门都是敞开的,只要你付出一份信任,我必为你竭尽心力!

     

          我是吴昀涵,一个更用心的分析师! 昀涵薇:goldfxs



    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    金融分析师,知名财经博主,职业投资人,多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验,为不同的投资朋友量身定制投资策略,持续、稳健的年化收益率保持稳定增长。实战经验丰富。交易风格稳健!

    粉丝
    文章数