×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 名家专栏
黄金四天连胜豪取28W!跟我做空看千四!
来源:第一白银网 07-12 02:05

谢图南7.12黄金四天连胜28W!跟我做空看1400!

 

我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资。——谢图南

 

图南团队躬耕市场十余载,凭借实力夺头筹!

 

做趋势的人多数死在震荡里;而做盘整的人多数又会死在趋势里;做短线的人多数死在暴拉前,盈利的时候只有一点点,亏损的积累却不少;但做长线的人又往往死在周期里;没方法的人多数死在乱做里;靠主观的人多数死在感觉里,靠消息的人多数死在新闻里……这么多种死法,总会有一种适合你。而真正的交易高手是不受束缚的,大道至简,阅K线无数无招胜有招,把简单做到极致,就成功了。

 

图片2.png 

 

趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,赚钱要赚多少,亏多少及时止损,只有目标清晰的人才能在这个市场游刃有余。总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题。面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息?图南想带给大家的不仅仅是利润,更重要的是让大家逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗。

 

图片1.png 

 

图南团队黄金尾盘策略

 

整体而言,金价走势美联储会议纪要和多位官员的鸽派言论推动,目前处于持续上涨阶段,不过力度正在减弱,需要等今晚鲍维尔证词以及常规数据公布,今天操作上建议反弹做空为主,回踩做多为辅!行情实时变化,关注图南团队XTN8228获取每日行情分析、解套策略、中长线布局指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

 

空单策略:金价1430-1428进场,止损4个点,目标1405-1400

 

图片3.png 

 

行情在于把握,盈亏在于选择!

 

有人喜欢说:等你成功了,我就跟你干!你可知道:我成功了,你和我的距离已经很遥远了!雪中送炭的时候你在看; 抱团取暖的时候你在躲;同舟共济的时候你不出力;锦上添花的时候,我不缺人!悲哀的人:拿自己的时间,来见证别人梦想成真;可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑!活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。

 

投资其实不用等太多,把握两点就可以:安全稳定的平台和能带你赚钱的老师。赵先生跟上图南时间不长,短短一周时间就把本金拿到手里了,其实图南在知道他是套现操作的时候是有点不开心的,图南一直是提倡的是绿色投资,图南虽然有自信带你赚大钱,但也不能把所有压力都压在我身上啊,还是恭喜张先生吧,非农助攻,一周翻仓。也祝看到这篇文章的朋友们能够在黄金市场满载而归。

 

喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;图南团队致力于引导投资者做正确的决定!


24小时在线指导朋友圈更多现价策略:XTN8228

声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

实力分析师团队技术总监,资深高级分析师。专注于现货黄金原油行情走势分析,为广大投资者朋友答疑解惑。交流微信:d z c 8 1 7

粉丝
文章数