• 深水空单别慌!不用止损!黄金后市看跌138_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    深水空单别慌!不用止损!黄金后市看跌138
    来源:第一白银网 07-10 23:42

    谢图南7.11深水空单别慌!不用止损!黄金后市看跌1382!

     

    我不做利润最大化风险投资,只做稳健性持续获利投资。——谢图南

     

    图南团队躬耕市场十余载,凭借实力夺头筹!

     

    趋势不是掐指一算就能定义,行情每一次的波动必有它的原因,看不懂的行情我们不轻易涉足,每一次的进场势必要清楚为何进场,赚钱要赚多少,亏多少及时止损,只有目标清晰的人才能在这个市场游刃有余。总有人抱怨行情不好做,却难有人在亏损的时候认真反思总结自己的问题。面对波动的行情,我们只看到利润,又有谁愿意去了解摸索行情带给我们的信息?图南想带给大家的不仅仅是利润,更重要的是让大家逐步掌握行情,认识市场,给自己的思路打开一扇新窗。


    2019-7-10.jpg 


    深水空单别着急,晚间跌破千四看1382!

     

    消息面的影响和刺激对图南团队来说依然不是重点,市场价格的表现才是重点,就像周五跌破1412和1400图南团队果断追空拿下下跌行情的三分之一利润,同时也想周一盘中1400破位了图南团队会开多去看1412的阻力,但最终2次触及1408就回撤了,今晚消息面刺激下破位1400触及到1412图南团队预期完美的阻力价格,所以提前给出了1412开空的策略

     

    以1275-1340的上升趋势线破位后反抽确认阻力的位置1412同时也是周五非农大幅度下跌前3次获得支撑的位置,所以1412没有破位企稳前,结合日线和4小时1438的双顶格局,图南团队认为调整走势并没有走完,所以1412的空耐心持有,晚间若能重新跌破1400图南团队预期空头依然可以看到1382区域!

     

    7.1-7.5_副本.jpg

     

    行情在于把握,盈亏在于选择!

     

    有人喜欢说:等你成功了,我就跟你干!你可知道:我成功了,你和我的距离已经很遥远了!雪中送炭的时候你在看; 抱团取暖的时候你在躲;同舟共济的时候你不出力;锦上添花的时候,我不缺人!悲哀的人:拿自己的时间,来见证别人梦想成真;可怜的人:自己不敢尝试,还在嘲笑别人为梦想而奔跑!活着,最大的失败不是跌倒,而是从来不敢奔跑。

     

    QQ截图20190708150318_副本.png

     

    投资其实不用等太多,把握两点就可以:安全稳定的平台和能带你赚钱的老师。赵先生跟上图南时间不长,短短一周时间就把本金拿到手里了,其实图南在知道他是套现操作的时候是有点不开心的,图南一直是提倡的是绿色投资,图南虽然有自信带你赚大钱,但也不能把所有压力都压在我身上啊,还是恭喜张先生吧,非农助攻,一周翻仓。

     

    喜欢就关注,认同就点赞,受用就收藏,有疑问就评论。欢迎一起交流技术、方法、心得;图南团队致力于引导投资者做正确的决定!


    24小时在线指导:XTN8228

    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    实力分析师团队技术总监,资深高级分析师。专注于现货黄金原油行情走势分析,为广大投资者朋友答疑解惑。交流微信:d z c 8 1 7

    粉丝
    文章数