• 7.10鸽派证词金强势上涨,空单被套怎么办_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 名家专栏
    7.10鸽派证词金强势上涨,空单被套怎么办
    来源:第一白银网 07-10 23:16

    段浩雨:7.10鸽派证词金强势上涨,空单被套怎么办?


    成功的交易就像成功的生活一样,是由我们控制损失的好坏决定的,而不是由我们避免损失的好坏决定的。如果你真的想成为一个精明的交易者,通过让损失变得小,学会如何专业的损失吧,这才是关键。


    今日晚间国际市场因鲍威尔在国会证词提前公布,再次上演风起云涌。金价跳涨十几个点,7分钟的时间进场47亿美金买盘大单,金价一举突破1400以及1410,盘中最高涨至1411一线,美联储7月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为97.2%,降息50个基点的概率为2.8%;到9月降息25个基点至2.00%-2.25%的概率为36.2%,降息50个基点的概率分别为61.4%。报15.249美元/盎司。


    美盘黄金技术面分析


    (美联储主席鲍威尔的证词)是鸽派的,美联储主席鲍威尔确认了事情已经恶化。黄金日线上分析今日黄金最低触及1390迟迟不下跌,加上消息面利好金价拉伸上涨至1400关口上去,给日线级别黄金再次上涨构成信心。日线技术面分析K线运行在布林带中轨,布林带开口有缩口上扬。五日均线和十日均线于1395上方运行,上个星期五最低黄金因非农利空跌至1386后再没有出现新低,而上周周五最终收盘还是在不断震荡上行至1398收盘于1395上方,说明技术面金价还是多头强势。附图MACD在零轴上方死叉运行,绿色动能柱,指标弱势减弱。日线上若是本周还是不能出现新低的话,那么在本周周尾黄金段浩雨老师还是继续看涨。


    短期四小时线分析因受到欧盘期间美联储官员讲话打压美元提振黄金拉伸上涨至1411高点,目前黄金运行在1410关口。短期四小时K线运行在布林带中轨,连续四小时级别收取两个阳线,短期上方关注1410能否站稳,若是晚间美盘金价站稳1410上方进一步关注1420压制,操作上晚间美盘肯定浩雨个人建议还是回踩低多思路去操作,目前因数据一波拉伸肯定行情会有一波回踩调整修复指标,可以考虑在1411高点这里选择轻仓空单,把止损放在1415.关注段浩雨及时了解市场资讯,把握大趋势行情助你稳健获利!


    黄金晚间操作建议:


    策略一:金价1411-1409轻仓空一波,止损1415,目标1402-1400.


    策略二:金价1400-1402多单进场,止损4个点,目标1412-1415.


    做投资认清趋势所在最重要,如何用小仓位小风险去赚取大利润?


    接下来浩雨再说点题外话,你也已经进入投资市场这么久了,可是你真的赚到钱了吗?其实擦亮眼睛跟对人很重要!陈先生进入投资市场已经将近半年的时间了,但是前前后后却接连亏损了将近一百万。投资前期陈先生由于是新手也有找过老师指导操作,投入了五十万人民币,但是老师每次都重仓操作,来回锁仓,导致不到一个月的时间,资金已经损失了一大半。到后来就是自己尝试着操作,但由于专业知识的缺乏,操作总是逆势建仓,来回被套、砍单,看不清趋势所在,导致资金所剩无几。但是自己仍不甘心,也想要挽回前期的损失。


    还记得陈先生是三月下旬找到的浩雨,在关注了浩雨的实力和操作风格将近半个月的时间后,才选择跟上浩雨这边的实盘指导。在4月初投入4万美金跟上操作,4万美金每次轻仓操作,一单一单稳扎稳打,到目前为止操作半个月的时间后,账户资金净利润2万多美金,证明了浩雨的实力所在,同时也充分说明了用小仓位小风险照样可以撬动大利润!到目前为止,浩雨也算不负所望,帮陈先生挽回了一部分损失。也相信后续的操作在稳健的基础上,想要慢慢挽回之前的损失并不是什么难事!浩雨也不是神,不能保证每单都对,但却能让你稳健长盈,笑到最后,让你在投资市场打下属于你的一片江山!


    最后,你要想在这个市场里长久持续的走下去,必须有一套完整的交易体系,包括仓位技巧、风险控制和技术体系。也只有这样,不管是震荡行情还是单边行情,你都可以稳健获利,能让你真正明白趋势所在,同样做到开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润!


    本文作者:段浩雨【转载请标明出处】


    威信dhy776(V信公众号:段浩雨)


    作者赠言:人生若只如初见,相逢相聚便是缘!


    声明:本文由本网入驻分析师撰写,并授权第一白银网发布。网页转载需注明来源第一白银网以及作者名字。

    专注于市场“趋势”的研究。积累了丰富的金融知识、实战操作经验、交易心得和风险控制;以其过硬的技术分析。指导微信:dhy776

    粉丝
    文章数